Bachelor - Vollzeit

Medienmanagement und Digitales Marketing
B.A.

MEDIENMANAGEMENT UND DIGITALES MARKETING (B.A.)
BACHELOR VOLLZEITSTUDIUM

Wecken Marketing und digitale Medien sowie Werbung und PR Ihre Leidenschaft? Bringen Sie ein großes Interesse für Kommunikation und Medienmanagement sowie Content und Digital Marketing mit? Dann wählen Sie das Studium Medienmanagement und digitales Marketing an der Hochschule Fresenius. Machen Sie sich mit diesem Bachelorstudium fit für die digitale Wirtschaft und lernen Sie, Medien erfolgreich einzusetzen.

Die Medien- und Kommunikationsbranche entwickelt sich rasant: Der technologische Fortschritt und globale Trends beeinflussen unser Kommunikationsverhalten und unseren Medienkonsum nachhaltig. In diesem Umfeld sind kommunikative und kreative Kompetenzen gefragter denn je. Unser Bachelorstudiengang Medienmanagement und Digitales Marketing (B.A.) bereitet Sie ideal auf einen Karrierestart in der nationalen und internationalen Marketing-, Kommunikations- und Medienbranche vor und öffnet Ihnen die Türen in die Welt der Unternehmen und Agenturen.

Studiengangsverantwortung

HERZLICH WILLKOMMEN IN Wiesbaden IM STUDIENGANG Medienmanagement und Digitales Marketing, B.A.

An der Hochschule Fresenius wird die Verknüpfung von Lehre, Wissenschaft und Praxis durch die Lehrenden gelebt: Studiendekaninnen und Studiendekane, Professorinnen und Professoren, Dozentinnen und Dozenten sowie externe Lehrbeauftragte begleiten Sie auf Ihrem akademischen Weg.

Prof. Dr. Achim Menges Studiendekan

Studiengangsverantwortung

Herzlich Willkommen in Wiesbaden im Studiengang Medienmanagement und Digitales Marketing, B.A.

STUDIENORT Wiesbaden
FÜR DAS STUDIUM Medienmanagement und Digitales Marketing, B.A.

Welche Vorteile bietet ein Medienmanagement Studium in Wiesbaden? ZDF, 20th Century Fox, Sky Deutschland und Eintracht Frankfurt: Schon während des Bachelorstudiums Medienmanagement und Digitales Marketing (B.A.) haben Sie die Chance spannende Unternehmen rund um Wiesbaden kennenzulernen. Auf dem Programm stehen Exkursionen zu Eintracht Frankfurt und zum ZDF, Gastvorträge über die digitale Musikverarbeitung von Zyx Musik und das digitale Marketing für die Springer Presse sowie Praxisprojekte mit ZDF Sport Online und dem TV-Format “Bergretter”. Spannend am Standort Wiesbaden ist auch die sehr aktive Gründerszene der Stadt, die wir aktiv unterstützen. Vielleicht haben auch Sie vor, ein eigenes Start-up zu gründen?

Wiesbaden bietet nicht nur ein gutes und kreatives Netzwerk, die Stadt ist auch ein Ort mit Wohlfühlcharakter. Historische Bauten, grüne Oasen, Musik, Theater und viele Galerien verleihen ihr ein ganz eigenes Flair. Wen es ins Grüne zieht, hat den Taunus und die Weinregion Rheingau vor der Tür. Wer nach weiterer Abwechslung sucht, macht einfach einen Abstecher nach Frankfurt am Main oder Mainz.