Master - Berufsbegleitend

berufsbegleitend

Digitales Management (M.A.)
berufsbegleitend in Köln studieren

Die Digitalisierung wandelt zunehmend alle Branchen und Funktionsbereiche – der Bedarf an gut ausgebildeten Begleitern für diese Entwicklung wächst stetig. Jobprofile verändern sich, neue Aufgaben und Berufsbilder entstehen: vom Business Analyst über den User-Experience-Manager und den Data Visualizer bis hin zum E-Commerce-Kaufmann. Eine Weiterqualifizierung im Bereich des Digitalen Managements ist daher für viele Berufstätige essentiell, um veränderten Anforderungen erfolgreich begegnen zu können. Mit dem berufsbegleitenden Studiengang Digitales Management (M.A.) an der Hochschule Fresenius in Köln werden Sie zum Experten und lernen, diese Herausforderungen anzunehmen. Unser Mastermodell, das speziell auf die Bedürfnisse und die zeitlichen Ressourcen von berufsbegleitenden Studierenden ausgerichtet ist, befähigt Sie zu einer generellen Innovations- und Transferkompetenz und zur Lösung individueller und komplexer Problemstellungen in Ihrem beruflichen Umfeld.

STUDIENORT Köln
FÜR DAS BERUFSBEGLEITENDE STUDIUM Digitales Management, M.A.

Köln besticht durch historische Bauten, insbesondere dem Kölner Dom, sowie der gelebten kulturellen Vielfalt. Köln ist aber vor allem auch eine Millionenstadt und einer der bedeutendsten Wirtschaftsstandorte in ganz Deutschland. Ein berufsbegleitendes Digitales Management Studium in Köln ist daher die ideale Gelegenheit, Lebensqualität mit hervorragender Bildung zu kombinieren. Mit rund 100.000 Studierenden gehört Köln zudem zu einer der Top-Städte für ein Studium und bietet ausgiebige Gelegenheiten zum Networken mit Kommilitonen und Gleichgesinnten.

Durch ein berufsbegleitendes Studium in Köln an der Hochschule Fresenius erlangen Sie interdisziplinäre Kompetenzen, die Sie nicht nur sofort in die Praxis umsetzen können, sondern Ihnen auch den entscheidenden Vorsprung auf dem Arbeitsmarkt ermöglichen. Durch die diversifizierte wirtschaftliche Struktur der Rheinstadt ergeben sich nach Ihrem Abschluss interessante berufliche Möglichkeiten. Zu den wichtigsten Arbeitgebern in Köln gehören diverse Versicherungen, Medienunternehmen, Automobilhersteller sowie die chemische Industrie. Durch ein berufsbegleitendes Digitales Management Studium in Köln eröffnen Sie sich als gefragte Fachkraft in allen Branchen und Wirtschaftszweigen wertvolle Chancen.

An unserem zentralen Standort in direkter Nähe zum Hansaring, unweit der Innenstadt, studieren Sie in Köln berufsbegleitend mit den besten Voraussetzungen. Moderne Gebäude mit ansprechender Infrastruktur gepaart mit innovativer Lehre und aktuellen, praxisnahen Inhalten machen ein Studium an der Hochschule Fresenius sehr attraktiv. Stellen Sie jetzt die Weichen für eine spannende, zukunftsorientierte Karriere und beginnen Sie Ihr berufsbegleitendes Digitales Management Studium in Köln.