Master - Berufsbegleitend

berufsbegleitend Hamburg

Digitales Management (M.A.) berufsbegleitend in Hamburg studieren
An der Hochschule FResenius

Die Digitalisierung wandelt zunehmend alle Branchen und Funktionsbereiche – der Bedarf an gut ausgebildeten Begleitern für diese Entwicklung wächst stetig. Jobprofile verändern sich, neue Aufgaben und Berufsbilder entstehen: vom Business Analyst über den User-Experience-Manager und den Data Visualizer bis hin zum E-Commerce-Kaufmann. Eine Weiterqualifizierung im Bereich des Digitalen Managements ist daher für viele Berufstätige essentiell, um veränderten Anforderungen erfolgreich begegnen zu können. Mit dem berufsbegleitenden Studiengang Digitales Management (M.A.) an der Hochschule Fresenius in Hamburg werden Sie zum Experten und lernen, diese Herausforderungen anzunehmen. Unser Mastermodell, das speziell auf die Bedürfnisse und die zeitlichen Ressourcen von berufsbegleitenden Studierenden ausgerichtet ist, befähigt Sie zu einer generellen Innovations- und Transferkompetenz und zur Lösung individueller und komplexer Problemstellungen in Ihrem beruflichen Umfeld.

Studiengangsverantwortung

HERZLICH WILLKOMMEN IN Hamburg IM STUDIENGANG Digitales Management, M.A.

An der Hochschule Fresenius wird die Verknüpfung von Lehre, Wissenschaft und Praxis durch die Lehrenden gelebt: Studiendekaninnen und Studiendekane, Professorinnen und Professoren, Dozentinnen und Dozenten sowie externe Lehrbeauftragte begleiten Sie auf Ihrem akademischen Weg.

Prof. Dr. Yorck von Borcke Studiendekan

Studiengangsverantwortung

Herzlich Willkommen in Hamburg im Studiengang Digitales Management, M.A.

STUDIENORT Hamburg
FÜR DAS BERUFSBEGLEITENDE STUDIUM Digitales Management, M.A.

Die überragende Infrastruktur der Hansestadt zieht viele internationale Unternehmen an, denn die geografische Lage ermöglicht einen florierenden Im- und Export. Studieren Sie berufsbegleitend Digitales Management in Hamburg profitieren Sie von den zahlreichen beruflichen Möglichkeiten an der Elbe. Besonders erwähnenswert sind die dynamische Entwicklung der E-Commerce-Branche sowie die stetig wachsende Gründerszene. Die norddeutsche Metropole ist zudem besonders attraktiv für eine Karriere in der IT-, Medien- und Kreativwirtschaft. Des Weiteren gilt der Stadtstaat als die Presse- und Agenturhochburg Deutschlands. Aber auch eine erfolgreiche berufliche Laufbahn im Dienstleistungssektor oder im sozialen Bereich lässt sich nach einem berufsbegleitenden Studium in Hamburg verwirklichen.

Wenn Sie berufsbegleitend Digitales Management in Hamburg studieren, erleben Sie außerdem eine moderne Lehre, deren Inhalte sich direkt in Ihrem beruflichen Umfeld in die Praxis umsetzen lassen. Auf diese Weise bleiben Sie auf dem Arbeitsmarkt konkurrenzfähig und grenzen sich durch Ihre erworbenen Kompetenzen positiv von der Masse ab. In Ihrem berufsbegleitenden Studium in Hamburg genießen Sie an der Hochschule Fresenius moderne Räumlichkeiten mit Blick auf die Außenalster sowie eine zeitgemäße Ausstattung. Unsere Standorte in der Hansestadt profitieren zusätzlich von einer guten Erreichbarkeit und sowie der innerstädtischen zentralen Lage. Auf diese Weise gestaltet sich die Anfahrt mit dem PKW ebenso wie mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in den Abendstunden äußerst bequem.

Verbinden Sie die hohe Lebensqualität in Hamburg mit einem berufsbegleitenden Studium und legen Sie die Grundsteine für eine zukunftsorientierte Karriere. Dabei nutzen Sie das berufsbegleitende Digitales Management Studium in Hamburg entweder für die Qualifikation, um in ihrem Traumjob tätig zu werden, den Aufstieg in eine Führungsposition oder einen beruflichen Perspektivenwechsel.