TOURISMUS-
B.A. studieren

Tourismus-, Hotel- und Eventmanagement (B.A.) studieren
an der hochschule fresenius

Die Tourismus- und Eventbranche ist weltweit einer der am stärksten wachsenden Wirtschaftszweige – gut ausgebildete Fachkräfte sind daher zunehmend gefragt und haben die Chance, die Karriereleiter rasch zu erklimmen. Im Studiengang Tourismus-­, Hotel­- und Eventmanagement (B.A.) vermitteln Ihnen praxisnahe Unterrichtseinheiten, Exkursionen, Gastvorträge und Projektarbeiten in Zusammenarbeit mit Unternehmen ein reales Bild der Branche. Wirtschaftswissenschaftliche und methodische Grundlagen sowie ein Fokus auf interkulturelle und sprachliche Kompetenzen runden das Studium ab und bereiten Sie optimal auf Ihren Karrierestart in der dynamischen Reise­ und Eventwelt vor. Der besondere Clou: Während eines obligatorischen Auslandssemesters im pulsierenden New York erleben Sie eine der wichtigsten Wirtschaftsmetropolen der Welt hautnah.

Wir bieten unseren Tourismus-­, Hotel-­ und Eventmanagement (B.A.) Studiengang an mehreren Standorten an. Bitte wählen Sie für detaillierte Informationen zum Studiengang zunächst Ihren Wunschstandort aus.

INDIVIDUELLE STUDIENBERATUNG?
JETZT TERMIN VEREINBAREN!