Open Campus Day

14:00 UHR

Tag der offenen Tür

Open Campus Day

Heidelberg Betriebswirtschaftslehre, B.A. International Business Management, B.A. International Business (B.A.) mit Schwerpunkt Eventmanagement International Business (B.A.) mit Schwerpunkt Internationales Management International Business (B.A.) mit Schwerpunkt Nachhaltiges Management International Business (B.A.) mit Schwerpunkt Tourismusmanagement Immobilienwirtschaft, B.A. Medien- und Kommunikationsmanagement, B.A. Psychologie, B.Sc. Sportmanagement, B.A. Wirtschaftspsychologie, B.Sc. Digital Business Management, B.A.

Sickingenstraße 63-65, Heidelberg

Tag der offenen Tür

Sie machen sich Gedanken, was und wo Sie studieren wollen? Sie sind verwirrt von den vielen Möglichkeiten? Wir helfen Ihnen gern, mehr Licht ins Dunkel zu bringen, damit Sie eine gute Entscheidung für Ihre Zukunft treffen können – und laden Sie daher herzlich zu unserem Open Campus Day nach Heidelberg ein.

Für Interessenten der Bachelor-Studiengänge Psychologie (B.Sc.), Wirtschaftspsychologie (B.Sc.), Sportmanagement (B.A.), Medien- und Kommunikationsmanagement (B.A.), Immobilienwirtschaft (B.A.), Betriebswirtschaftslehre (B.A.), und International Business (B.A.) veranstaltet die Hochschule Fresenius Heidelberg einen Open Campus Day. Lernen Sie die Studienangebote, unsere Professorinnen und Professoren und Studierende im persönlichen Austausch näher kennen. Wir freuen uns auf Sie!

Wenn Sie nicht zu den Infoveranstaltungen erscheinen können, haben Sie die Möglichkeit, sich individuell beraten zu lassen. Bitte vereinbaren Sie hierzu einen Beratungstermin unter der Info-Hotline 06221 / 6442 0