08 Juli

15:00 - 16:00 UHR

Alte Rabenstraße 1, Hamburg

Veranstaltungsart

Du interessierst dich für ein Studium an der Hochschule Fresenius in Hamburg und möchtest gerne den Campus näher kennenlernen?

Gerne möchten wir Dir die Gelegenheit geben, unseren Hamburger Campus direkt an der Außenalster näher kennenzulernen und bieten daher in regelmäßigen Abständen Campusführungen in kleinen Gruppen an. Eine unserer Studienberaterinnen wird Dich herumführen und versorgt Dich gerne mit Informationen rund um das Studium an der Hochschule Fresenius.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir Dich um eine vorherige verbindliche Anmeldung inkl. Angabe der Anzahl Deiner Begleitpersonen. Beachte bitte außerdem, dass eine Teilnahme nur unter Einhaltung der 3G-Regel möglich ist und in unserem Gebäude FFP2-Maskenpflicht herrscht.

Wir freuen uns auf Deinen Besuch!