Master - Berufsbegleitend

berufsbegleitend

Human Resources Mangement (M.A.) berufsbegleitend studieren in Köln
an der Hochschule Fresenius

Sie haben nach dem erfolgreichen Abschluss Ihres Bachelorstudiums zunächst eine Auszeit vom Lernen genommen, möchten jetzt aber Ihren Master anschließen, um den nächsten Schritt auf der Karriereleiter zu erklimmen? Im berufsbegleitenden Masterstudium Human Resources Management (M.A.) an der Hochschule Fresenius in Köln lernen Sie, die unterschiedlichen Dimensionen des Personalmanagements zielführend zu gestalten. Dabei vertiefen Sie neben Ihren Management- und Führungsfähigkeiten auch Ihre Kompetenzen in den Bereichen Recruiting, Personalentwicklung und Personalmarketing. Relevante arbeitsrechtliche Inhalte, einschließlich Vertragsgestaltung, runden das Programm ab. Unser Mastermodell, das speziell auf die Bedürfnisse und die zeitlichen Ressourcen von berufsbegleitenden Studierenden ausgerichtet ist, befähigt Sie zu einer generellen Innovations- und Transferkompetenz und zur Lösung individueller und komplexer Problemstellungen in Ihrem beruflichen Umfeld.

Studiengangsverantwortung

HERZLICH WILLKOMMEN IN Köln
IM STUDIENGANG Human Resources Management, M.A.

An der Hochschule Fresenius wird die Verknüpfung von Lehre, Wissenschaft und Praxis durch die Lehrenden gelebt: Studiendekaninnen und Studiendekane, Professorinnen und Professoren, Dozentinnen und Dozenten sowie externe Lehrbeauftragte begleiten Sie auf Ihrem akademischen Weg.

Prof. Dr. Richard C. Geibel Studiendekan

Ihr Studiendekan Prof. Dr. Richard C. Geibel heißt Sie herzlich willkommen!

Die digitale Revolution ist vergleichbar mit der Einführung der Elektrizität: wir stehen heute an der Schwelle einer technologischen Revolution, die grundlegend verändert, wie wir zusammen LEBEN, ARBEITEN und KOMMUNIZIEREN. Diese digitale Transformation ist herausfordernder als alles, was die Menschheit bislang erlebt hat hinsichtlich GESCHWINDIGKEIT (nicht mehr linear), TRAGWEITE (Disruption jeder Branche in jedem Land) und EINFLUSS (Tiefe und Breite der Veränderungen in Management und Industrie). "Wenn der Wind der Veränderung weht, bauen die einen Mauern und die anderen Windräder" (digital modifiziertes chinesisches Sprichwort) Werden Sie digital - das ist Ihre Chance!

STUDIENORT Köln
FÜR DAS BERUFSBEGLEITENDE STUDIUM Human Resources Management, M.A.

Köln besticht durch historische Bauten, insbesondere dem Kölner Dom, sowie der gelebten kulturellen Vielfalt. Köln ist aber vor allem auch eine Millionenstadt und einer der bedeutendsten Wirtschaftsstandorte in ganz Deutschland. Ein berufsbegleitendes Betriebswirtschaftslehre Studium in Köln ist daher die ideale Gelegenheit, Lebensqualität mit hervorragender Bildung zu kombinieren. Mit rund 100.000 Studierenden gehört Köln zudem zu einer der Top-Städte für ein Studium und bietet ausgiebige Gelegenheiten zum Networken mit Kommilitonen und Gleichgesinnten.

Durch ein berufsbegleitendes Studium in Köln an der Hochschule Fresenius erlangen Sie interdisziplinäre Kompetenzen, die Sie nicht nur sofort in die Praxis umsetzen können, sondern Ihnen auch den entscheidenden Vorsprung auf dem Arbeitsmarkt ermöglichen. Durch die diversifizierte wirtschaftliche Struktur der Rheinstadt ergeben sich nach Ihrem Abschluss interessante berufliche Möglichkeiten. Zu den wichtigsten Arbeitgebern in Köln gehören diverse Versicherungen, Medienunternehmen, Automobilhersteller sowie die chemische Industrie. Durch ein berufsbegleitendes BWL Studium in Köln eröffnen Sie sich als gefragte Fachkraft in allen Branchen und Wirtschaftszweigen wertvolle Chancen.

An unserem zentralen Standort in direkter Nähe zum Hansaring, unweit der Innenstadt, studieren Sie in Köln berufsbegleitend mit den besten Voraussetzungen. Moderne Gebäude mit ansprechender Infrastruktur gepaart mit innovativer Lehre und aktuellen, praxisnahen Inhalten machen ein Studium an der Hochschule Fresenius sehr attraktiv. Stellen Sie jetzt die Weichen für eine spannende, zukunftsorientierte Karriere und beginnen Sie Ihr berufsbegleitendes Betriebswirtschaftslehre Studium in Köln.