Online-Informationsabend für die berufsbegleitenden Masterstudiengänge

23 Juni

20:00 UHR

Online-Informationsabend für die berufsbegleitenden Masterstudiengänge

Köln Digitales Management, M.A. (Berufsbegleitend) Controlling und Unternehmensführung, M.A. (Berufsbegleitend) Human Resources Management, M.A. (Berufsbegleitend)

Im Mediapark 4c, Köln

Für Interessenten der berufsbegleitenden Masterstudiengänge:

• Controlling und Unternehmensführung (M.A.)
  • Digitales Managament (M.A.)
  • Human Resources Management (M.A.)

veranstaltet die Hochschule Fresenius regelmäßig Informationsabende. Aufgrund der aktuellen Lage wird dieser Informationsabend nicht am Campus durchgeführt. Sie erhalten nach Ihrer Anmeldung weitere Informationen zum Ablauf des Online-Informationsabends.

Bei dieser Veranstaltung erfahren Sie Wissenswertes zur Hochschule Fresenius, zu den Besonderheiten des Studiums und den Auslandsoptionen. Natürlich erläutern wir auch, welche Karrieremöglichkeiten nach dem Studienabschluss auf Sie warten und beantworten ausführlich Ihre Fragen.

Zum Abschluss haben Sie die Option, Ihre offenen Fragen direkt mit den Studiengangsleitern zu besprechen.

Nutzen Sie frühzeitig die Gelegenheit, den Campus der Hochschule Fresenius hautnah zu erleben.

Wir freuen uns auf Sie!