Master - Berufsbegleitend

berufsbegleitend Wiesbaden

Digitales Management (M.A.)
berufsbegleitend in Wiesbaden studieren

Die Digitalisierung wandelt zunehmend alle Branchen und Funktionsbereiche – der Bedarf an gut ausgebildeten Begleitern für diese Entwicklung wächst stetig. Jobprofile verändern sich, neue Aufgaben und Berufsbilder entstehen: vom Business Analyst über den User-Experience-Manager und den Data Visualizer bis hin zum E-Commerce-Kaufmann. Eine Weiterqualifizierung im Bereich des Digitalen Managements ist daher für viele Berufstätige essentiell, um veränderten Anforderungen erfolgreich begegnen zu können. Mit dem berufsbegleitenden Studiengang Digitales Management (M.A.) an der Hochschule Fresenius in Wiesbaden werden Sie zum Experten und lernen, diese Herausforderungen anzunehmen. Unser Mastermodell, das speziell auf die Bedürfnisse und die zeitlichen Ressourcen von berufsbegleitenden Studierenden ausgerichtet ist, befähigt Sie zu einer generellen Innovations- und Transferkompetenz und zur Lösung individueller und komplexer Problemstellungen in Ihrem beruflichen Umfeld.

Studiengangsverantwortung

HERZLICH WILLKOMMEN IN Wiesbaden IM STUDIENGANG Digitales Management, M.A.

An der Hochschule Fresenius wird die Verknüpfung von Lehre, Wissenschaft und Praxis durch die Lehrenden gelebt: Studiendekaninnen und Studiendekane, Professorinnen und Professoren, Dozentinnen und Dozenten sowie externe Lehrbeauftragte begleiten Sie auf Ihrem akademischen Weg.

Prof. Dr. Achim Menges Studiendekan

Studiengangsverantwortung

Herzlich Willkommen in Wiesbaden im Studiengang Digitales Management, M.A.

STUDIENORT Wiesbaden
FÜR DAS BERUFSBEGLEITENDE STUDIUM Digitales Management, M.A.

Entscheiden Sie sich für ein berufsbegleitendes Digitales Management Studium in Wiesbaden, kehren Sie mit uns zu den Wurzeln der Hochschule Fresenius zurück. 1848 gründete Carl Remigius Fresenius in unmittelbarer Nähe zum heutigen Campus sein chemisches Laboratorium, welches von Beginn an auch für die Lehre genutzt wurde. Die hessische Landeshauptstadt gewinnt durch die historischen Bauten und vielen Grünflächen einen besonderen Wohlfühlfaktor. Abwechslungsreiche Kultur und die spannende Unternehmensstruktur machen ein berufsbegleitendes Studium in Wiesbaden so besonders.

Die aktive Gründerszene der Stadt, die von der Hochschule Fresenius aktiv unterstützt wird, sorgt für eine hohe Dynamik. Die zahlreichen mittelständischen Unternehmen, Dienstleister und Agenturen bieten zusätzliche Karriere nach Ihrem berufsbegleitenden Digitales Management Studium in Wiesbaden. Durch Ihre erworbene Expertise agieren Sie auf dem Arbeitsmarkt branchenunabhängig und stellen eine gefragte Fachkraft mit akademischem Hintergrund dar. Durch die Nähe zu Frankfurt am Main ergeben sich zusätzliche spannende berufliche Möglichkeiten, beispielsweise im Finanz- oder Bankensektor.

Studieren Sie Digitales Management berufsbegleitend in Wiesbaden, erleben Sie einen modernen Campus mit erstklassiger Infrastruktur. Unser Standort ist vom Hauptbahnhof fußläufig erreichbar und die Nähe zur Innenstadt lädt zum Vernetzen mit Kommilitonen ein. In 30 modernen Hörsälen vermitteln wir Ihnen interdisziplinäre Kompetenzen, die Ihrer Karriere frischen Aufwind verleihen. Weiterhin erwarten Sie bei Ihrem berufsbegleitenden Studium in Wiesbaden eine hochmoderne Hochschulbibliothek sowie eine Mensa mit besonderem Konzept.