Master - Berufsbegleitend

berufsbegleitend München

Digitales Management (M.A.)
berufsbegleitend in München studieren

Die Digitalisierung wandelt zunehmend alle Branchen und Funktionsbereiche – der Bedarf an gut ausgebildeten Begleitern für diese Entwicklung wächst stetig. Jobprofile verändern sich, neue Aufgaben und Berufsbilder entstehen: vom Business Analyst über den User-Experience-Manager und den Data Visualizer bis hin zum E-Commerce-Kaufmann. Eine Weiterqualifizierung im Bereich des Digitalen Managements ist daher für viele Berufstätige essenziell, um veränderten Anforderungen erfolgreich begegnen zu können. Mit dem berufsbegleitenden Studiengang Digitales Management (M.A.) an der Hochschule Fresenius in München werden Sie zum Experten und lernen, diese Herausforderungen anzunehmen. Unser Mastermodell, das speziell auf die Bedürfnisse und die zeitlichen Ressourcen von berufsbegleitenden Studierenden ausgerichtet ist, befähigt Sie zu einer generellen Innovations- und Transferkompetenz und zur Lösung individueller und komplexer Problemstellungen in Ihrem beruflichen Umfeld.

Studiengangsverantwortung

HERZLICH WILLKOMMEN IN München IM STUDIENGANG Digitales Management, M.A.

An der Hochschule Fresenius wird die Verknüpfung von Lehre, Wissenschaft und Praxis durch die Lehrenden gelebt: Studiendekaninnen und Studiendekane, Professorinnen und Professoren, Dozentinnen und Dozenten sowie externe Lehrbeauftragte begleiten Sie auf Ihrem akademischen Weg.

Prof. Dmitri Popov Studiendekan

Studiengangsverantwortung

Herzlich Willkommen in München im Studiengang Digitales Management, M.A.

STUDIENORT München
FÜR DAS BERUFSBEGLEITENDE STUDIUM Digitales Management, M.A.

Die bayerische Landeshauptstadt zieht durch die hervorragende Lebensqualität viele Menschen an. Das abwechslungsreiche Kulturangebot, die vielen Sehenswürdigkeiten und die Nähe zu den Alpen machen ein berufsbegleitendes Studium in München sehr attraktiv. Das jährliche Oktoberfest, zahlreiche Biergärten, regelmäßige Veranstaltungen im Olympiapark und die Einkaufsmöglichkeiten rund um den Marienplatz bieten hohen Freizeitwert. Verbinden Sie Ihren Job mit ausgezeichneter Bildung und legen Sie die Grundsteine für eine zukunftsorientierte Karriere. Ganz gleich, ob Sie auf der Karriereleiter weiter erklimmen oder sich beruflich neuorientieren möchten, mit einem berufsbegleitenden Digitales Management Studium in München verwirklichen Sie Ihren Traum.

Die „DAX-Hauptstadt“ Deutschlands bietet in allen Wirtschaftszweigen außerordentliche Berufschancen für Akademiker. Ein berufsbegleitendes Studium in München eröffnet Ihnen die Möglichkeit, die wirtschaftliche Stabilität der süddeutschen Metropole vollumfänglich auszuschöpfen. Besonders die Bereiche Gesundheitswesen, Medien, Informations- und Kommunikationstechnologie sowie Forschung sind in München breit aufgestellt. Eine lebendige Kreativ- und eine wachsende Gründerszene sorgen für zusätzliche Dynamik auf dem Arbeitsmarkt. München ist zudem der wichtigste Versicherungsstandort in Deutschland und nach Frankfurt am Main der zweitwichtigste deutsche Bankenplatz. Studieren Sie Digitales Management, M.A. berufsbegleitend in München, stehen Ihnen branchenunabhängig die Türen offen.

Unsere Standorte in München sind ideal für ein berufsbegleitendes Studium. Die gute Infrastruktur sorgt für eine bequeme Anfahrt mit dem PKW oder den öffentlichen Verkehrsmitteln. Unsere Räumlichkeiten bestechen durch moderne Architektur und Ausstattung und profitieren von der vorteilhaften Lage. Erleben Sie im berufsbegleitenden Digitales Management Studium in München eine zeitgemäße Lehre deren vermittelte Kompetenzen Sie direkt in Ihrem beruflichen Umfeld in die Tat umsetzen können.