Master - Berufsbegleitend

berufsbegleitend Hamburg

General Management (MBA)
berufsbegleitend in Hamburg studieren

Erst das Fachstudium, dann der Berufseinstieg. Was ist nun der nächste Schritt auf der Karriereleiter? Sie verfolgen den Wunsch sich neue Möglichkeiten zu eröffnen, aber wollen Ihre bisherige Berufstätigkeit nicht aufgeben müssen? Durch das berufsbegleitende Studium General Management (MBA) in Hamburg können Sie Ihre Fachexpertise um betriebswirtschaftliche Kenntnisse und wirtschaftswissenschaftliche Kompetenzen erweitern. Das Studium bereitet Sie optimal auf die Übernahme von gehobenen Management- und Führungsaufgaben vor, insbesondere an der Schnittstelle von Fach- und kaufmännischen Bereichen. Durch unsere Kooperation mit der SMBS – University of Salzburg Business School – eröffnen Sich Ihnen weitere Vertiefungsrichtungen und Abschlussmöglichkeiten.

Studiengangsverantwortung

HERZLICH WILLKOMMEN IN Hamburg IM STUDIENGANG General Management, MBA

An der Hochschule Fresenius wird die Verknüpfung von Lehre, Wissenschaft und Praxis durch die Lehrenden gelebt: Studiendekaninnen und Studiendekane, Professorinnen und Professoren, Dozentinnen und Dozenten sowie externe Lehrbeauftragte begleiten Sie auf Ihrem akademischen Weg.

Prof. Dr. Svenja-Maria Mintert Studiendekanin

Ihr Studiendekanin Prof. Dr. Svenja-Maria Mintert heißt Sie herzlich willkommen!

Inhalte und Methoden folgen dem Grundgedanken einer integrativen Verknüpfung der wirtschafts- und organisationswissenschafltichen Teildisziplinen.

STUDIENORT Hamburg
FÜR DAS BERUFSBEGLEITENDE STUDIUM General Management, MBA

Die überragende Infrastruktur der Hansestadt zieht viele internationale Unternehmen an, denn die geografische Lage ermöglicht einen florierenden Im- und Export. Studieren Sie berufsbegleitend General Management in Hamburg und profitieren Sie von den zahlreichen beruflichen Möglichkeiten an der Elbe. Besonders erwähnenswert sind die dynamische Entwicklung der E-Commerce-Branche sowie die stetig wachsende Gründerszene. Die norddeutsche Metropole ist zudem besonders attraktiv für eine Karriere in der IT-, Medien- und Kreativwirtschaft. Des Weiteren gilt der Stadtstaat als die Presse- und Agenturhochburg Deutschlands. Aber auch eine erfolgreiche berufliche Laufbahn im Dienstleistungssektor oder im sozialen Bereich lässt sich nach einem berufsbegleitenden Studium in Hamburg verwirklichen.

Wenn Sie berufsbegleitend General Management in Hamburg studieren, erleben Sie außerdem eine moderne Lehre, deren Inhalte sich direkt in Ihrem beruflichen Umfeld in die Praxis umsetzen lassen. Auf diese Weise bleiben Sie auf dem Arbeitsmarkt konkurrenzfähig und grenzen sich durch Ihre erworbenen Kompetenzen positiv von der Masse ab. In Ihrem berufsbegleitenden Studium in Hamburg genießen Sie an der Hochschule Fresenius moderne Räumlichkeiten mit Blick auf die Außenalster sowie eine zeitgemäße Ausstattung. Unsere Standorte in der Hansestadt profitieren zusätzlich von einer guten Erreichbarkeit sowie der innerstädtischen zentralen Lage. Auf diese Weise gestaltet sich die Anfahrt mit dem PKW ebenso wie mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in den Abendstunden äußerst bequem.

Verbinden Sie die hohe Lebensqualität in Hamburg mit einem berufsbegleitenden Studium und legen Sie die Grundsteine für eine zukunftsorientierte Karriere. Dabei nutzen Sie das berufsbegleitende General Management Studium in Hamburg entweder für die Qualifikation, um in Ihrem Traumjob tätig zu werden, den Aufstieg in eine Führungsposition oder einen beruflichen Perspektivenwechsel.