Master - Berufsbegleitend

berufsbegleitend Düsseldorf

General Management (MBA) berufsbegleitend in Düsseldorf studieren
An der Hochschule Fresenius

Erst das Fachstudium, dann der Berufseinstieg, aber was ist der nächste Schritt auf der Karriereleiter? Sie möchten Ihre bisherige Berufstätigkeit nicht aufgeben, wollen sich aber neue Möglichkeiten eröffnen? Ihre Fachexpertise können Sie um betriebswirtschaftliche Kenntnisse mit unserem berufsbegleitenden Studiengang General Management (MBA) am Standort Düsseldorf ergänzen sowie gleichzeitig Ihre vorhandenen wirtschaftswissenschaftlichen Kompetenzen vertiefen.

Damit werden Sie auf die Übernahme von gehobenen Management- und Führungsaufgaben vorbereitet, insbesondere an der Schnittstelle von Fach- und kaufmännischen Bereichen. Weitere Vertiefungsrichtungen und Abschlussmöglichkeiten stehen Ihnen durch unsere Kooperation mit der SMBS – University of Salzburg Business School – zur Verfügung.

STUDIENORT Düsseldorf
FÜR DAS BERUFSBEGLEITENDE STUDIUM General Management, MBA

Die nordrhein-westfälische Landeshauptstadt besticht nicht nur durch kulturelle, architektonische und gesellschaftliche Vielfalt. Als wichtiger zentraler Wirtschaftsstandort bieten sich hier spannende berufliche Aussichten. Durch Ihr berufsbegleitendes General Management Studium in Düsseldorf nutzen Sie die Chancen des Business-Zentrums im internationalen Umfeld. Zahlreiche Unternehmen aus aller Welt sind in der Rheinmetropole ansässig und suchen hervorragend ausgebildete akademische Fachkräfte. Als eines der Zentren der internationalen Kommunikations- und Modebranche finden sich in Düsseldorf zahlreiche wachstumsorientierte Unternehmen. Aber auch Dienstleister, Handel, Industrie sowie kulturelle und soziale Einrichtungen haben den Wert des geografischen Standortvorteils längst erkannt.

Ein berufsbegleitendes Studium in Düsseldorf verbindet die hohe Lebensqualität der Stadt mit großen Karrierechancen. Aus diesem Grund ist der Studiengang General Management eine sehr gute Möglichkeit, Ihrer beruflichen Laufbahn den benötigten Schub zu verleihen oder sich neu zu orientieren. In Düsseldorf studieren Sie unweit vom Rhein in modernen Räumlichkeiten mit erstklassiger Ausstattung und guter Infrastruktur.

Durch Ihre erworbenen Fähigkeiten setzen Sie sich von Mitbewerbern ab und sichern sich so einen wichtigen Vorsprung auf der Karriereleiter. Durch unsere moderne Lehre lassen sich die Inhalte Ihres berufsbegleitenden General Management Studiums in Düsseldorf zusätzlich direkt in Ihrem Alltag umsetzen. Interdisziplinäre Kompetenzen und vermittelte Soft Skills sorgen nicht nur für bessere berufliche Chancen, sondern auch für eine persönliche Weiterentwicklung auf vielen Ebenen. Ein berufsbegleitendes Studium birgt viele Vorteile – schöpfen Sie Ihr Potenzial aus und legen Sie die Grundsteine für eine spannende Karriere.