Bachelor - Vollzeit

Medienmanagement und Digitales Marketing
B.A.

Das Studium Medienmanagement und Digitales Marketing (B.A.)
An der Hochschule Fresenius in München

Social Media ist Ihr Zuhause und auch die Arbeit mit digitalen Medien weckt Ihr Interesse? Marketing wird zunehmend digital, worauf sich viele Unternehmen in Deutschland und im Ausland noch einstellen müssen. Begleiten Sie diese Entwicklung mit kreativen und innovativen Ideen als Marketing- oder Social Media Manager. Das Medienmanagement-Studium in München bereitet Sie optimal auf die zukünftigen Aufgaben der digitalen Wirtschaft vor. Erwerben Sie wichtige kreative und betriebswirtschaftliche Kenntnisse und Fähigkeiten, um die Medien- und Kommunikationsbranche aktiv mitzugestalten. Erfahren Sie, wie der technologische Fortschritt die globalen Trends und das Kommunikationsverhalten von Unternehmen und Ihren Kunden beeinflussen. Mit einem Abschluss im Studium Medienmanagement und Digitales Marketing (B.A.) in München stehen Ihnen in der Medienbranche viele Türen offen – ob in einem Unternehmen, einer Agentur oder auch mit einem eigenen Start-Up.

Studiengangsverantwortung

HERZLICH WILLKOMMEN IN München IM STUDIENGANG Medienmanagement und Digitales Marketing, B.A.

An der Hochschule Fresenius wird die Verknüpfung von Lehre, Wissenschaft und Praxis durch die Lehrenden gelebt: Studiendekaninnen und Studiendekane, Professorinnen und Professoren, Dozentinnen und Dozenten sowie externe Lehrbeauftragte begleiten Sie auf Ihrem akademischen Weg.

Prof. Dr. Ludwig Hinkofer Studiendekan

Studiengangsverantwortung

Herzlich Willkommen in München im Studiengang Medienmanagement und Digitales Marketing, B.A.

Prof. Dr. Ludwig Hinkofer

STUDIENORT München
FÜR DAS STUDIUM Medienmanagement und Digitales Marketing, B.A.

Warum ist München für ein Medienmanagement-Studium der ideale Studienort? Mit einem erfolgreichen Abschluss werden Sie nach guten potenziellen Arbeitgebern in München nicht lange suchen müssen. Entscheiden Sie sich für das Bachelorstudium Medienmanagement und Digitales Marketing in München, werden Sie schnell feststellen: Hier pulsiert die digitale Wirtschaft. Das Studium bietet Ihnen Praxisprojekte in Zusammenarbeit mit Sky, Pro Sieben und der Walt Disney Company. Bei Gastvorträgen erfahren Sie, auf welche Vermarktungsstrategien Google setzt und wie Microsoft “Virtual Reality” anwendet. Außerdem blicken Sie hinter die Kulissen der Bavaria Film Studios, des Bayerischen Rundfunks und der Kommunikationsagentur Serviceplan.

Wenn Sie gerade nicht lernen, hat München als eine der lebenswertesten Städte Deutschlands, für jeden etwas zu bieten. Alle Sehenswürdigkeiten kennenlernen, die Viertel erkunden. Freunde treffen in einem Biergarten mit echtem Münchener Flair. Die neueste Kunstausstellung besuchen. Das Nachtleben ausschöpfen. An der Isar spazieren oder einen Abstecher in die Alpen beziehungsweise einen der Seen machen. All das ist möglich in München.