Bachelor - Vollzeit

B.Sc.

ernährung & Fitness in der prävention (b.sc.) Studium in München
an der Hochschule Fresenius

Sie begeistern sich für Sport, Fitness und eine gesundheitsbewusste Ernährung? Sie möchten in Ihrem späteren Beruf Menschen helfen, ihre Gesundheit und Lebensqualität dauerhaft zu verbessern? Dann machen Sie sich mit einem Bachelorstudium der Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.) in München fit für eine erfolgreiche Karriere! Unser Studiengang verbindet Fachwissen aus den Ernährungswissenschaften und der Bewegungslehre mit Coaching, Beratung und betriebswirtschaftlichen Grundlagen. Auf diese Weise erhalten Sie das richtige Rüstzeug für zahlreiche Tätigkeiten im Gesundheitswesen, genauso wie für einen Weg in die Selbstständigkeit.

STUDIENORT München
FÜR DAS STUDIUM Ernährung & Fitness in der Prävention, B.Sc.

In München trifft Alpenidylle auf Kultur und Innovation: Die Metropole im Herzen Bayerns bietet Ihnen nicht nur einen attraktiven Arbeitsmarkt, sondern auch ein abwechslungsreiches studentisches Leben. Das jährlich stattfindende Oktoberfest ist der touristische Höhepunkt des Jahres, während die Nähe zu den Alpen Ihnen viele Möglichkeiten eröffnet, dem hektischen Großstadtalltag zu entkommen.

Unser Campus in der Charles-de-Gaulle-Straße zeichnet sich durch seine gute Lage aus. Sowohl öffentliche Verkehrsmittel als auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in direkter Nähe. Darüber hinaus können Sie im hochschuleigenen Bewegungslabor erste Forschungserfahrungen sammeln und diese auch zur Erstellung Ihrer Bachelorarbeit nutzen.