Master - Vollzeit

Mangement (M.A.)

Human Resources Mangement (M.A.) Studium in Berlin
an der Hochschule Fresenius

Der Erfolg eines Unternehmens hängt von einer guten Firmenkultur ab – und damit auch von dessen Umgang mit Mitarbeitern. Gut und zukunftsorientiert ausgebildete Human Resources Manager sind daher enorm gefragt und haben hervorragende Zukunftsaussichten.

Wenn Sie bereits einen Bachelorabschluss haben und eine berufliche Zukunft anstreben, in der Sie das Personalmanagement eines Unternehmens maßgeblich mitgestalten, dann sind Sie im Masterstudiengang Human Resources Management (M.A.) in Berlin genau richtig. Der Human-Resources-Master in Berlin verknüpft Theorie mit Praxis und vermittelt Ihnen umfangreiche Kompetenzen in den Kernbereichen Personalwirtschaft, Arbeitsrecht und Psychologie. Auf diese Weise besitzen Sie nach Ihrem Human-Resources-Masterstudium in Berlin nicht nur das Wissen, sondern auch das Können, um in allen Branchen und zahlreichen Tätigkeitsfeldern durchstarten zu können!

STUDIENORT Berlin
FÜR DAS STUDIUM Human Resources Management, M.A.

An der Hochschule Fresenius Berlin finden neben Ihren Seminaren zahlreiche außercurriculare Aktivitäten statt, die Sie in Ihrer persönlichen Weiterentwicklung und beim Berufseinstieg nach dem Masterabschluss unterstützen. So stehen beispielsweise regelmäßige Gastvorträge von Partnern aus unserem Unternehmensnetzwerk sowie Workshops auf dem Programm.

Auch zum Thema Gründung können Sie sich bei uns bereits während des Studiums beraten lassen.