Master - Vollzeit

Mangement (M.A.)

Human Resources Mangement (M.A.) Studium in Berlin
an der Hochschule Fresenius

Der Erfolg eines Unternehmens hängt maßgeblich von einer guten Firmenkultur ab – und damit auch vom Umgang mit Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Prägend hierfür ist die Rolle von HR-Professionals und der Personalabteilung. Sie möchten Ihre wissenschaftliche Laufbahn nach dem Bachelorabschluss fortsetzen und sich vertiefte Kompetenzen rund um Personalmanagement, -beschaffung, -entwicklung und Co. aneignen? Genauso wollen Sie „fit“ werden in (arbeits)rechtlichen Grundlagen für die Personalarbeit? Dann sichern Sie sich jetzt Ihren Studienplatz für den Masterstudiengang Human Resources Management (M.A.) an der Hochschule Fresenius Berlin. Nach erfolgreichen Abschluss steht Ihrer Karriere in der praktischen Personalarbeit nichts mehr im Wege!

STUDIENORT Berlin
FÜR DAS STUDIUM Human Resources Management, M.A.

An der Hochschule Fresenius Berlin finden neben Ihren Seminaren zahlreiche außercurriculare Aktivitäten statt, die Sie in Ihrer persönlichen Weiterentwicklung und beim Berufseinstieg nach dem Masterabschluss unterstützen. So stehen beispielsweise regelmäßige Gastvorträge von Partnern aus unserem Unternehmensnetzwerk sowie Workshops auf dem Programm.

Auch zum Thema Gründung können Sie sich bei uns bereits während des Studiums beraten lassen.