Wählen Sie einfach Ihren gewünschten Standort aus und kontaktieren Sie direkt Ihren persönlichen Ansprechpartner.

Wirtschaft & Management

SUSTAINABLE
MARKETING &
LEADERSHIP
(M.A.) Master

Sustainable Marketing and Leadership (M.A.) Masterstudium
an der Hochschule Fresenius

Nachhaltigkeit, globale Zukunftsmärkte, Digitalisierung oder New Work sind Themen, die Unternehmen aktuell umtreiben. Um die ökologischen, sozialen, kulturellen und wirtschaftlichen Herausforderungen der Zukunft meistern zu können, werden Arbeitskräfte gesucht, die die Transformation in diesen Bereichen aktiv mitgestalten und nachhaltige Geschäftsmodelle sowie Marketingstrategien für Zukunftsmärkte entwickeln können.

Wir bieten unseren Studiengang Sustainable Marketing & Leadership (M.A.) an unterschiedlichen Standorten an. Bitte wählen Sie für detailliertere Informationen zunächst Ihren Wunschcampus aus.

Bachelor-Studium

of Arts

120 CP

ECTS-Punkte

Bachelor-Studium

Studieninhalte & Schwerpunkte
Sustainable Marketing and Leadership (M.A.)

Investieren Sie in Ihre Zukunft und erlernen Sie in den vier Semestern an der Hochschule Fresenius wertvolle Fach- und Methodenkenntnisse sowie Zusammenhänge aus den Bereichen:

• Grundlagen und Forschungsperspektiven Sustainable Marketing und Leadership
  • Behavioural-Decision-Making
  • Wirtschaftsethik
  • Finanzmanagement
  • Digitale Medien
  • Organisations- und Projektmanagement
  • Entrepreneurship
  • Globale Märkte, Wettbewerb und Geschäftsmodell
  • Nachhaltige Marketing- und Markenstrategien
  • Internationale Marketing- und Vertriebskanäle
  • Nachhaltigkeitsmärkte, Umwelt, Arenen und Akteure