Hochschule Fresenius

Unsere Termine & Events – Nutzen Sie einfach die Filter!

TALK! - Informations- und Beratungstag der Hochschule Fresenius

Datum: 27.01.2018
Ort: Idstein
Uhrzeit: 10:00-14:00 Uhr
Veranstaltungsart: Beratertag

TALK! - Informations- und Beratungstag der Hochschule Fresenius

Am 27. Januar 2018 öffnet die Hochschule Fresenius in Idstein für TALK! – den Informations- und Beratungstag“ von 10 bis 14 Uhr ihre Türen.

An diesem Tag stehen Sie als Interessent im Mittelpunkt und können sich von Professoren und Dozenten in angenehmer Atmosphäre zu Ihrem Wunschstudiengang oder Ihrer Wunschausbildung beraten lassen. Spannende Schnuppervorlesungen, der direkte Austausch mit Studierenden und Schülern, Infovorträge sowie Labor- und Hausführungen ergänzen das Angebot.

Egal für welchen Studien- oder Ausbildungsgang Sie sich interessieren, wir bieten zu allen Programmen am Standort Idstein in den Fachbereichen Chemie & Biologie, Gesundheit & Soziales und Wirtschaft & Medien Beratungen an. Außerdem erhalten Sie Informationen zum Umzug des Fachbereichs Wirtschaft & Medien von Idstein an unseren neuen Campus in Wiesbaden. Unter Angabe eines oder mehrerer Studien-, Aus- oder Weiterbildungsangebote können Sie auch im Vorfeld schon Ihren persönlichen Beratungstermin vereinbaren.

Reservierung von Beratungsterminen unter beratung@hs-fresenius.de oder über unser Anmeldeformular.

Ihre Ansprechpartner lauten:

Hier geht's zum Programm.

Hochschule Fresenius gem GmbH
Limburger Straße 2 - Haus A & Haus B