Hochschule Fresenius

Unsere Termine & Events – Nutzen Sie einfach die Filter!

Infoabend mit Studiengangsleitern: Alle Bachelor-Studiengänge in Teilzeit

Datum: 16.01.2018
Ort: Hamburg
Veranstaltungsart: Infoabend

Termin speichern

Für Interessenten aller berufsbegleitenden Bachelor-Studiengänge veranstaltet die Hochschule Fresenius in Hamburg einen besonderen Infoabend. Auch Studiengangsleiter und Dozierenden stehen an diesem Abend für Ihre Fragen zur Verfügung.

Informieren Sie sich jetzt frühzeitig direkt vor Ort. Nach einer ersten grundlegenden Vorstellung der Hochschule und der Studiengänge beantworten wir gern Ihre individuellen Fragen.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine kurze Anmeldung per E-Mail unter studienberatung-hamburg@hs-fresenius.de.

Wenn Sie nicht zu den Infoveranstaltungen erscheinen können, haben Sie die Möglichkeit, sich individuell beraten zu lassen. Bitte vereinbaren Sie hierzu einen Beratungstermin unter der kostenfreien Info-Hotline 0800 / 3 400 400.

Hochschule Fresenius

Alte Rabenstraße 1, 20148 Hamburg