Hochschule Fresenius

Unsere Termine & Events – Nutzen Sie einfach die Filter!

Schnuppertag: Alle Bachelorstudiengänge im Fachbereich Wirtschaft & Medien

Datum: 11.10.2018
Ort: Idstein
Uhrzeit: 09:00-18:00 Uhr
Veranstaltungsart: Schnuppertag

Termin speichern

Sie interessieren sich für ein Studium der Hochschule Fresenius am Standort Idstein bzw. Wiesbaden und möchten einen Eindruck von Ihrem Wunschstudiengang gewinnen? Dann laden wir Sie herzlich zu unseren Schnuppertagen am Standort Idstein ein!

Besuchen Sie Vorlesungen, gewinnen Sie einen persönlichen Einblick des Studienalltags bei uns und lernen Sie unsere Hochschule kennen. In entspannter Atmosphäre können Sie erste Kontakte zu Studierenden, Professoren und Mitarbeitern knüpfen und Ihre Fragen rund um das Thema Studium klären.

Stellen Sie sich Ihren Schnuppertag mit verschiedenen Vorlesungen und Veranstaltungen individuell zusammen und lernen Sie Ihren Wunschstudiengang kennen.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine kurze Anmeldung über unser Anmeldeformular

Haben Sie noch Fragen? Dann rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail. Wir helfen Ihnen gerne!

Nutzen Sie gerne unsere Anfahrtsskizze als Orientierungshilfe, wenn Sie uns besuchen.

Hochschule Fresenius
Haus D