Alumni Network

Intro

Alumni Network
Netzwerk erleben

Sie haben Ihr Studium abgeschlossen und wollen Kontakt zu Kommilitonen halten, sich mit anderen Absolventen austauschen und Business-Kontakte knüpfen? Werden Sie Teil des ALUMNI NETWWORKS der Hochschule Fresenius!
Treffen Sie Ihre Studienfreunde bei unseren Veranstaltungen wieder, kommen Sie bei speziellen Networking-Events mit externen Partnern ins Gespräch und profitieren Sie von exklusiven Weiterbildungsangeboten und Workshops.

Bachelor-Studium

alumni network

Was ist das Alumni Network?
In Kontakt bleiben

Wir vom ALUMNI NETWORK bieten Ihnen als Absolventen (also als Alumni) eine Anlaufstelle, um auch nach dem Studium zu netzwerken und sich auszutauschen. Wir vernetzen Sie mit anderen Studierenden und Alumni, ehemaligen Kommilitonen, Hochschulmitarbeitern und unseren externen Kooperationspartnern.

Mehr als 18.000 Absolventen haben mittlerweile ihr Studium an der Hochschule Fresenius erfolgreich abgeschlossen und viele von ihnen sind Teil des Netzwerkes. Bleiben auch Sie in Kontakt und profitieren Sie auf vielfältige Weise. Lernen Sie andere Alumni kennen und tauschen Sie sich über berufliche Perspektiven, weiterführende Studiengänge oder neue Forschungsthemen aus. Wir veranstalten regelmäßig Alumni-Events, um Sie mit Ihren ehemaligen Kommilitonen zu vernetzen.

Das ALUMNI NETWORK bietet Ihnen auch die Gelegenheit, als Gastreferent oder Dozierender Ihre praktischen Erfahrungen an Ihrer Alma Mater einzubringen. Eines unserer Herzensprojekte ist zudem das Mentoring-Programm. Sie als erfahrener Absolvent unterstützen ein Jahr lang einen Mentee aus der Studierendenschaft bei der Orientierung und Berufsfindung. Dadurch werden Sie auch nach dem Studium aktiv in den Studierendenalltag eingebunden und erleichtern mit Ihren Tipps und Hilfestellungen den Studierenden der Hochschule Fresenius den Start ins Berufsleben. Von dem Alumni-Netzwerk profitieren sowohl Absolventen als auch Studierende. Bleiben Sie also in Kontakt!

alumni network

Wie wird man Teil des Networks?
Anmeldung im ALumni network

Registrieren Sie sich hier online über unser Registrierungsformular für den Erhalt unseres Newsletters, der Sie über alle Angebote des ALUMNI NETWORK informiert.