Bachelor - Fernstudium

Industrie-
informatik (B. Sc.)
fernstudium

Einschreiben und Förderung gewinnen: Wir verlosen unter allen neuen Studierenden im November und Dezember insgesamt 5 Kostenübernahmen der Studiengebühren. Sichern Sie sich den Hauptgewinn und schreiben Sie sich jetzt ein!

Hier finden Sie alle Infos zur Verlosung!

Wirtschafts- & Industrieinformatik (B. Sc.) fernstudium
an der Hochschule Fresenius

Globalisierung und Digitalisierung bereiten den Weg für neue Anforderungen: In der heutigen Berufswelt sind Menschen, die fächerübergreifend qualifiziert sind, besonders gefragt.

Werden Sie mit diesem Fernstudiengang zu einer Fachkraft der digitalen Wirtschaft. Als Schnittstelle zwischen Informatik, Betriebswirtschaft und industrieller Automation sind Sie mit Ihren Kompetenzen unverzichtbar. Sie gestalten Geschäftsprozesse maßgeblich mit und entwickeln unterstützende betriebliche Informations- und Kommunikationssysteme.

Sie sind danke Ihrer Expertise in der Lage, betriebswirtschaftliche und automatisierungstechnische Fragestellungen zu lösen und Empfehlungen umzusetzen. Die Digitalisierung bringt immer neue Berufsfelder zum Vorschein und eben diese fordern stetig wachsende Kompetenzen.

Mit dem Studiengang Wirtschafts- und Industrieinformatik gehen Sie den ersten Schritt in eine spannende und sichere berufliche Zukunft.