Bachelor - Vollzeit

management (B.A.)

Tourismus­, Hotel­ und Eventmanagement (B.A.) in München studieren
an der Hochschule Fresenius

Am Studienstandort München lernen Sie die vielen Facetten der Tourismus-, Hotel- und Eventbranche kennen. Die Hochschule Fresenius arbeitet hier mit Kooperationspartnern wie dem Siemens Travelmanagement, Accor, Ibis Hotel München und der Eventmanagement-Firma planworx zusammen. Exkursionen geben Ihnen einen praxisnahen Eindruck des Arbeitsalltages in renommierten Münchner Hotels. Auch eine Exkursion zu Festivals stehen auf dem Programm. In Praxisprojekten erarbeiten Sie unter anderem Kampagnen-Konzepte für die Stadt München sowie die Bedeutung europäischen Reiseversicherungen in Zeiten von New Mobility.

STUDIENORT München
FÜR DAS STUDIUM Tourismus-, Hotel- und Eventmanagement, B.A.

München ist ein dynamischer Wirtschafts- und Innovationsstandort, der Ihnen gute Karriereperspektiven bietet – viele namhafte Unternehmen, internationale Konzerne und Beratungen haben hier ihren Sitz. Auch das Studentenleben in München übt auf viele Studierende einen großen Reiz aus. Sie lieben es, in den Cafés, Bars und Restaurants von Schwabing und der Maxvorstadt Freunde zu treffen, Sommerabende im Biergarten ausklingen zu lassen und das kulturelle Angebot der Stadt wahrzunehmen – ob Kunst, Musik oder Theater. Wen es ins Grüne zieht, ist ebenfalls perfekt in München aufgehoben. Mit dem Englischen Garten und vielen weiteren Parks, der Isar und einer atemberaubenden Umgebung kommen Naturliebhaber voll auf ihre Kosten.