Bachelor - Vollzeit

management (B.A.)

Tourismus­, Hotel­ und Eventmanagement (B.A.) in Düsseldorf studieren
an der Hochschule Fresenius

B2B-Marketing im Reisevertrieb, aus Daten relevanten Content gewinnen, Imageanalyse der Altstadt Düsseldorf: Das Tourismus-, Hotel- und Eventmanagement Studium (B.A.) in Düsseldorf bringt Sie in Kontakt mit spannenden Unternehmen und Organisationen. Im Rahmen von Exkursionen lernen Sie lokale Unternehmen kennen. Zu den Kooperationspartnern am Standort Düsseldorf gehören der Düsseldorf Airport, die Lufthansa, die Hotelmarke Premier Inn und der Reiseveranstalter Schauinsland-Reisen. Bei Gastvorträgen erfahren Sie mehr über das Social Media Marketing von Tourismusunternehmen und Buchungsprozessen sowie das Revenue Management in der Hotellerie.

STUDIENORT Düsseldorf
FÜR DAS STUDIUM Tourismus-, Hotel- und Eventmanagement, B.A.

Düsseldorf ist ein Wirtschaftsstandort mit hoher Branchenvielfalt, internationalen Konzernen und innovativen Unternehmen. Auch als Lebensort hat Düsseldorf viel zu bieten. Die Altstadt, der Medienhafen und Stadtteile wie Flingern, Derendorf und Oberbilk laden dazu ein, Cafés, Restaurants, Bars und Clubs zu entdecken. Auch Kunstliebhaber und Museumsgänger kommen in Düsseldorf voll auf ihre Kosten. Sushi, Nudelsuppen und Tempura-Menüs: Mit der größten japanischen Gemeinde in Deutschland hat die Stadt außerdem ein vielfältiges und großartiges Angebot an japanischen Restaurants zu bieten. Viel Auslauf und Entspannung finden Sie auf Düsseldorfs Rheinwiesen.