Master - Vollzeit

Leadership (M.A.)

Sustainable Marketing & Leadership (M.A.) in Wiesbaden studieren
an der Hochschule Fresenius

Die Digitalisierung verändert die Arbeits- und Konsumwelt: Arbeitnehmer erwarten mehr von ihren Führungskräften, Konsumenten fordern mehr Transparenz bei der Produktion von Gütern und neue globale Märkte entstehen.

Sie möchten diesen Wandel aktiv mitgestalten, Verantwortung übernehmen und außerdem lernen, nachhaltige Marktstrategien und Geschäftsmodelle für Zukunftsmärkte zu entwickeln und erfolgreich umzusetzen? Dann ist unser Masterstudiengang Sustainable Marketing & Leadership (M.A.) in Wiesbaden genau das Richtige für Sie. Dieser Studiengang vereint die Spezialisierung in den Bereichen Marketing, Nachhaltigkeit und Leadership mit hohen Praxisanteilen. Dabei entspricht er den Anforderungen, die an ein modernes Management gestellt werden und bereitet Sie optimal auf Führungspositionen in nachhaltig agierenden Unternehmen vor.

Studiengangsverantwortung

HERZLICH WILLKOMMEN IN Wiesbaden IM STUDIENGANG Sustainable Marketing & Leadership, M.A.

An der Hochschule Fresenius wird die Verknüpfung von Lehre, Wissenschaft und Praxis durch die Lehrenden gelebt: Studiendekaninnen und Studiendekane, Professorinnen und Professoren, Dozentinnen und Dozenten sowie externe Lehrbeauftragte begleiten Sie auf Ihrem akademischen Weg.

Prof. Dr. Dennis Lotter Studiendekan

Ihr Studiendekan Prof. Dr. Dennis Lotter heißt Sie herzlich willkommen!

»Von Führungskräften im Marketing-Umfeld wird heute mehr verlangt als bloße theoretische Fachkenntnisse. Darauf bereiten wir die Master-Studierenden vor: Eigenschaften wie Agilität, Verantwortungsbewusstsein, interdisziplinäres und disruptives Denken, Courage sowie die Fähigkeit, das eigene Handeln und dessen Folgen zu reflektieren, rücken immer mehr in den Vordergrund und spielen deshalb in unserem Studiengang eine Hauptrolle.«

STUDIENORT Wiesbaden
FÜR DAS STUDIUM Sustainable Marketing & Leadership, M.A.

Genießen Sie die Wohlfühlatmosphäre der hessischen Landeshauptstadt. Wiesbaden bietet ideale Voraussetzungen für den erfolgreichen Abschluss Ihres Bachelor- oder Masterstudiums. Die Stadt zeichnet sich nicht nur durch eine hohe Lebensqualität aus, sondern bietet auch eine spannende Unternehmensstruktur.
An unserem neuen Campus in Wiesbaden lernen Sie ab dem Sommersemester 2019 in modernen Räumlichkeiten und in zentraler Lage in der Moritzstraße. Ein angenehmes Umfeld für Ihr Studium ist somit garantiert. Der Campus ist sehr gut erreichbar und befindet sich sowohl vom Hauptbahnhof als auch von der Innenstadt in fußläufiger Entfernung.