Bachelor - Berufsbegleitend

wissenschaften (B.Sc.) berufsbegleitend

angewandte Gesundheits- und Therapiewissenschaften (B.Sc.) in München
AN DER hOCHSCHULE fRESENIUS studieren

Sie arbeiten in der Ergotherapie, Ernährungstherapie, Stimm-, Sprech- und Sprachtherapie, Physiotherapie, Podologie oder als Masseur und medizinischer Bademeister und möchten Ihre Tätigkeit auf wissenschaftlicher Ebene verstehen und weiterentwickeln? Dann entscheiden Sie sich für den berufsbegleitenden Bachelorstudiengang Angewandte Gesundheits- und Therapiewissenschaften (B.Sc.).

Studiengangsverantwortung

HERZLICH WILLKOMMEN IN München IM STUDIENGANG Angewandte Gesundheits- und Therapiewissenschaften, B.Sc.

An der Hochschule Fresenius wird die Verknüpfung von Lehre, Wissenschaft und Praxis durch die Lehrenden gelebt: Studiendekaninnen und Studiendekane, Professorinnen und Professoren, Dozentinnen und Dozenten sowie externe Lehrbeauftragte begleiten Sie auf Ihrem akademischen Weg.

Prof. Dr. Cathleen Gaede-Illig Studiengangsleiterin

Studiengangsverantwortung

Herzlich Willkommen in München im Studiengang Angewandte Gesundheits- und Therapiewissenschaften, B.Sc.

STUDIENORT München
FÜR DAS STUDIUM Angewandte Gesundheits- und Therapiewissenschaften, B.Sc.

In München trifft Alpenidylle auf Kultur und Innovation: Die Metropole im Herzen Bayerns bietet Ihnen nicht nur einen attraktiven Arbeitsmarkt, sondern auch ein abwechslungsreiches studentisches Leben. Das jährlich stattfindende Oktoberfest ist der touristische Höhepunkt des Jahres, während die Nähe zu den Alpen Ihnen viele Möglichkeiten eröffnet, dem hektischen Großstadtalltag zu entkommen.

Unser Campus in der Charles-de-Gaulle-Straße zeichnet sich durch seine gute Lage aus. Sowohl öffentliche Verkehrsmittel als auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in direkter Nähe. Darüber hinaus können Sie im hochschuleigenen Bewegungslabor erste Forschungserfahrungen sammeln und diese auch zur Erstellung Ihrer Bachelorarbeit nutzen.