Master - Vollzeit

Psychologie & Digitale Transformation (M.Sc.)
in Köln

Psychologie & Digitale Transformation (M.Sc.) Master in Köln

Ob durch die Digitalisierung, neue Technologien oder die zunehmende Vielfalt der Gesellschaft – unsere Arbeitswelt verändert sich rasant. Dies stellt Unternehmen vor immer neue Fragen: Welche Auswirkungen hat die digitale Transformation? Wie lassen sich Mitarbeiter effizient führen und weiterbilden? Auf welche Weise kann uns die Digitalisierung im Pflege- und Gesundheitswesen, in der Wirtschaft und im Markt weiterhelfen? Und wie kann sie zu weiteren Innovationen führen?

Wenn Sie sich diesen Herausforderungen stellen und neue Lösungen für die Wirtschaft, für Menschen und die Gesellschaft entwickeln möchten, ist der Masterstudiengang Psychologie & Digitale Transformation (M.Sc.) in Köln genau das Richtige für Sie! Der Master in Köln vermittelt Ihnen ein umfassendes Fachwissen in den Kernbereichen Psychologie, Wirtschaft und Technologie und die Fähigkeiten, es in der unternehmerischen Praxis erfolgreich umzusetzen. Nach Ihrem Abschluss eröffnen sich Ihnen hervorragende Berufsperspektiven in zahlreichen Branchen und Tätigkeitsfeldern.

STUDIENORT Köln
FÜR DAS STUDIUM Psychologie & Digitale Transformation, M.Sc.

In Köln erwartet Sie ein großes Spektrum an verschiedenen außercurricularen Veranstaltungen. Dazu nutzen Dozierende ihre persönlichen Kontakte zu Firmen und universitären Einrichtungen und bieten den Studierenden somit die Möglichkeit, im Rahmen von Exkursionen, Gastvorträgen und Workshops ihr Wissen zu vertiefen. Darüber hinaus stehen regelmäßige Ringvorlesungen zu den Berufsfeldern für Psychologinnen und Psychologen auf dem Programm. Ihre Fachkompetenzen und Soft Skills können Sie mit Zertifikatskursen und Workshops ausbauen. Darüber hinaus helfen wir Ihren gerne bei Ihren Bewerbungen und coachen Sie, damit Sie nach Ihrem Studium in Ihrem Traumberuf durchstarten können.