Bachelor - Duales Studium

ALLES AUF EINEN BLICK

Physiotherapie (B.Sc.) in München studieren
an der Hochschule Fresenius

Im Physiotherapie-Studium in München lernen Sie, Menschen mit passenden Therapiekonzepten zu einer größeren Beweglichkeit und damit zu einer besseren Lebensqualität zu verhelfen.

Studiengangsverantwortung

HERZLICH WILLKOMMEN IN München IM STUDIENGANG Physiotherapie, B.Sc.

An der Hochschule Fresenius wird die Verknüpfung von Lehre, Wissenschaft und Praxis durch die Lehrenden gelebt: Studiendekaninnen und Studiendekane, Professorinnen und Professoren, Dozentinnen und Dozenten sowie externe Lehrbeauftragte begleiten Sie auf Ihrem akademischen Weg.

Prof. Dr. Thomas Wolf Studiendekan

Studiengangsverantwortung

Herzlich Willkommen in München im Studiengang Physiotherapie, B.Sc.

STUDIENORT München
FÜR DAS STUDIUM Physiotherapie, B.Sc.

Alpenidylle trifft auf Kultur und Innovation: München ist eine Weltstadt im Herzen Bayerns. Ein leistungsfähiger und attraktiver Arbeitsmarkt spricht für die Metropole. Darüber hinaus hat die Landeshauptstadt im Süden aber noch einiges mehr zu bieten: So ist das jährlich stattfindende Oktoberfest der touristische Höhepunkt des Jahres, bei dem Internationalität auf bayerische Tradition trifft.
Durch die Nähe zu den Alpen bietet München seinen Einwohnern zudem die attraktive Möglichkeit, dem hektischen Großstadtalltag zu entfliehen.
Sie lernen an unserem Campus in der Charles-de-Gaulle-Straße und wenden Ihr theoretisches Wissen in unserer Lehrpraxis direkt an.