Master - Berufsbegleitend

Berufsbegleitend

Neurorehabilitation (M.Sc.) Master berufsbegleitend studieren in Köln
an der Hochschule Fresenius

Machen Sie den nächsten Karriereschritt in Ihrem therapeutischen Beruf:
Sie haben Physiotherapie, Logopädie oder Ergotherapie studiert und möchten Ihren Schwerpunkt in der Neurologie setzen? Sie möchten ein Team aus Therapeuten unterschiedlicher Fachrichtungen nach außen vertreten? Dann entscheiden Sie sich für den berufsbegleitenden Studiengang Neurorehabilitation für Therapeuten (M.Sc.) und gehen Sie fachlich und beruflich ganz neue Wege!

Studiengangsverantwortung

HERZLICH WILLKOMMEN IN Köln IM STUDIENGANG Neurorehabilitation für Therapeuten, M.Sc.

An der Hochschule Fresenius wird die Verknüpfung von Lehre, Wissenschaft und Praxis durch die Lehrenden gelebt: Studiendekaninnen und Studiendekane, Professorinnen und Professoren, Dozentinnen und Dozenten sowie externe Lehrbeauftragte begleiten Sie auf Ihrem akademischen Weg.

Katharina Brück Studiengangsleiterin

Ihr Studiengangsleiterin Katharina Brück heißt Sie herzlich willkommen!

Ich möchte den Studentinnen und Studenten die Chancen und Möglichkeiten der inter- und multidisziplinären Zusammenarbeit im Rahmen der Neurorehabilitation nahebringen. Fragen wie "Wie profitieren alle von der Zusammenarbeit?" oder "Wie müssen wir, als Therapeuten die Ziele mit den Patienten formulieren, dass diese den Patienten weiterbringen?" aber auch "Welche Profession spielt welche Rolle und hat welche Aufgabe im Laufe des Therapieprozesses?" spielen dabei eine Rolle. Zusätzlich möchte ich den Blick der Studierenden dahingehend schärfen, auch einmal über den "Tellerrand" ihrer Profession hinwegzugucken. Dabei spielt die angewandte Forschung im Kontext der Neurorehabilitation eine große Rolle.

STUDIENORT Köln
FÜR DAS BERUFSBEGLEITENDE STUDIUM Neurorehabilitation für Therapeuten, M.Sc.

Durch ein berufsbegleitendes Studium in Köln an der Hochschule Fresenius erlangen Sie interdisziplinäre Kompetenzen, die Sie nicht nur sofort in die Praxis umsetzen können, sondern Ihnen auch den entscheidenden Vorsprung auf dem Arbeitsmarkt ermöglichen. Durch die diversifizierte wirtschaftliche Struktur der Rheinstadt ergeben sich nach Ihrem Abschluss interessante berufliche Möglichkeiten. Zu den wichtigsten Arbeitgebern in Köln gehören diverse Versicherungen, Medienunternehmen, Automobilhersteller sowie die chemische IndustrieDurch ein berufsbegleitendes Neurorehabilitation für Therapeuten Studium in Köln eröffnen Sie sich als gefragte Fachkraft in allen Branchen und Wirtschaftszweigen wertvolle Chancen.

An unserem zentralen Standort in direkter Nähe zum Hansaring, unweit der Innenstadt, studieren Sie in Köln berufsbegleitend mit den besten Voraussetzungen. Moderne Gebäude mit ansprechender Infrastruktur gepaart mit innovativer Lehre und aktuellen, praxisnahen Inhalten machen ein Studium an der Hochschule Fresenius sehr attraktiv. Stellen Sie jetzt die Weichen für eine spannende, zukunftsorientierte Karriere und beginnen Sie Ihr berufsbegleitendes Neurorehabilitation für Therapeuten Studium in Köln.