Bachelor - Vollzeit

Motion Design & Management
B.A.

MOTION DESIGN & MANAGEMENT (B.A.)
BACHELOR VOLLZEITSTUDIUM

Filme, Clips oder Video Animation – Bewegtbild begegnet uns heute überall im Alltag. Wie sehr die Nutzung von Bewegtbild zugenommen hat, zeigt der Erfolg von YouTube, Netflix, Vimeo, DAZN, Instagram und Co. Unternehmen aller Branchen denken heute darüber nach, welchen Bewegtbild-Content sie produzieren (lassen) und veröffentlichen wollen.

Sie wollen Motion Design studieren, interessieren sich aber auch für die wirtschaftlichen Zusammenhänge? Sie träumen von einem Job, in dem Sie Ihre Kreativität ausleben können, aber eine Projektleitungsfunktion im kreativen Umfeld könnten Sie sich auch vorstellen? Dann ist das Bachelorstudium Motion Design & Management (B.A.) in München eine ausgezeichnete Entscheidung. Denn Sie lernen, Bewegtbild-Content von A bis Z erfolgreich umzusetzen: das heißt, von der ersten Idee über die Produktion bis hin zur Distribution von Content.

Studiengangsverantwortung

HERZLICH WILLKOMMEN IN München IM STUDIENGANG Motion Design & Management, B.A.

An der Hochschule Fresenius wird die Verknüpfung von Lehre, Wissenschaft und Praxis durch die Lehrenden gelebt: Studiendekaninnen und Studiendekane, Professorinnen und Professoren, Dozentinnen und Dozenten sowie externe Lehrbeauftragte begleiten Sie auf Ihrem akademischen Weg.

Prof. Dmitri Popov Studiendekan

Studiengangsverantwortung

Herzlich Willkommen in München im Studiengang Motion Design & Management, B.A.

Prof. Dmitri Popov

• Program Director
  • Professor

STUDIENORT München
FÜR DAS STUDIUM Motion Design & Management, B.A.

Sie wollen Game Design & Management (B.A.) in München studieren? Aus vielen Gründen eine gute Entscheidung: München gehört zu den Top-Standorten der Gaming-Branche. Rund 90 Unternehmen aus und rund um München sind in der Gaming-Branche aktiv. Sie haben also beste Möglichkeiten, schon im Studium bei Unternehmen wie Travian Games, Koch Media und Chimera Entertainment anzuklopfen. Zudem ist München ein wichtiger Standort für die Digitalwirtschaft und zieht viele innovative Unternehmen an. Zahlreiche namhafte Unternehmen, internationale Konzerne, aber auch Beratungen, Agenturen und Start-Ups haben ihren Sitz in München.