Bachelor - Vollzeit

Motion Design & Management
(B.A.)

MOTION DESIGN & MANAGEMENT (B.A.)
in München studieren

Filme, Clips oder Video Animation – Bewegtbild begegnet uns heute überall im Alltag. Wie sehr die Nutzung von Bewegtbild zugenommen hat, zeigt der Erfolg von YouTube, Netflix, Vimeo, DAZN, Instagram und Co. Unternehmen aller Branchen denken heute darüber nach, welchen Bewegtbild-Content sie produzieren (lassen) und veröffentlichen wollen.

Sie wollen Motion Design studieren, interessieren sich aber auch für die wirtschaftlichen Zusammenhänge? Sie träumen von einem Job, in dem Sie Ihre Kreativität ausleben können, aber eine Projektleitungsfunktion im kreativen Umfeld könnten Sie sich auch vorstellen? Dann ist das Bachelorstudium Motion Design & Management (B.A.) in München eine ausgezeichnete Entscheidung. Denn Sie lernen, Bewegtbild-Content von A bis Z erfolgreich umzusetzen: das heißt, von der ersten Idee über die Produktion bis hin zur Distribution von Content.

STUDIENORT München
FÜR DAS STUDIUM Motion Design & Management, B.A.

Alpenidylle trifft auf Kultur und Innovation – München ist eine Weltstadt im Herzen Bayerns. Ein leistungsfähiger Arbeitsmarkt und hohe Einkommenssteuerkraft sprechen für die Metropole. Darüber hinaus hat die Landeshauptstadt im Süden aber noch einiges mehr zu bieten: So ist das jährlich stattfindende Oktoberfest der touristische Höhepunkt des Jahres, bei dem Internationalität auf bayerische Tradition trifft. Durch die Nähe zu den Alpen bietet München seinen Einwohnern zudem die attraktive Möglichkeit, dem hektischen Großstadtalltag zu entfliehen.

Hier erhalten Sie Einblicke in die Studieninhalte Film, Fernsehen und Video von Professor Dmitri Popov aus München.