Bachelor - Vollzeit

Medienmanagement und Digitales Marketing
B.A.

MEDIENMANAGEMENT UND DIGITALES MARKETING (B.A.)
BACHELOR VOLLZEITSTUDIUM

Wecken Marketing und digitale Medien sowie Werbung und PR Ihre Leidenschaft? Bringen Sie ein großes Interesse für Kommunikation und Medienmanagement sowie Content und Digital Marketing mit? Dann wählen Sie das Studium Medienmanagement und digitales Marketing an der Hochschule Fresenius. Machen Sie sich mit diesem Bachelorstudium fit für die digitale Wirtschaft und lernen Sie, Medien erfolgreich einzusetzen.

Die Medien- und Kommunikationsbranche entwickelt sich rasant: Der technologische Fortschritt und globale Trends beeinflussen unser Kommunikationsverhalten und unseren Medienkonsum nachhaltig. In diesem Umfeld sind kommunikative und kreative Kompetenzen gefragter denn je. Unser Bachelorstudiengang Medienmanagement und Digitales Marketing (B.A.) bereitet Sie ideal auf einen Karrierestart in der nationalen und internationalen Marketing-, Kommunikations- und Medienbranche vor und öffnet Ihnen die Türen in die Welt der Unternehmen und Agenturen.

Studiengangsverantwortung

HERZLICH WILLKOMMEN IN Hamburg IM STUDIENGANG Medienmanagement und Digitales Marketing, B.A.

An der Hochschule Fresenius wird die Verknüpfung von Lehre, Wissenschaft und Praxis durch die Lehrenden gelebt: Studiendekaninnen und Studiendekane, Professorinnen und Professoren, Dozentinnen und Dozenten sowie externe Lehrbeauftragte begleiten Sie auf Ihrem akademischen Weg.

Prof. Dr. Yorck von Borcke Studiendekan

Studiengangsverantwortung

Herzlich Willkommen in Hamburg im Studiengang Medienmanagement und Digitales Marketing, B.A.

STUDIENORT Hamburg
FÜR DAS STUDIUM Medienmanagement und Digitales Marketing, B.A.

Warum Sie sich für ein Medienmanagement Studium in Hamburg entscheiden sollten: Otto, Gruner & Jahr, Airbus oder der HSV – mit diesen namhaften Arbeitgebern haben Studierende des Bachelorstudiums Medienmanagement und Digitales Marketing (B.A.) in Hamburg schon während des Studiums zu tun. Über Gastvorträge werden Sie die digitalen Herausforderungen bei Fielmann, Freenet und dem Zeit Verlag kennenlernen. Ebenso eingeplant sind spannende Exkursionen bei Google und XING, bei Axel Springer und der Tagesschau. Allein die Liste dieser Unternehmen zeigt: Hamburg ist ein wichtiger deutscher Wirtschaftsstandort mit starken Unternehmen, in denen der digitale Wandel auf Hochtouren läuft.

Davon abgesehen gehört die Metropole an der Elbe zu den schönsten Städten Deutschlands. Der Hafen, die Speicherstadt, die Kanäle und viele wunderschöne Stadtviertel – Hamburg ist eine Augenweide, die viel zu bieten hat. Hier lässt sich Kultur in allen Facetten erleben und ein spannendes Nachtleben genießen. Und wenn es Zeit zum Auftanken ist, verbringen Sie einfach den ganzen Tag am Elbstrand und schauen den Schiffen hinterher.