Bachelor - Vollzeit

Medienmanagement und Digitales Marketing
B.A.

Das Studium Medienmanagement und Digitales Marketing (B.A.)
An der Hochschule Fresenius in Düsseldorf

Sie interessieren sich für moderne Medien und das digitale Marketing weckt Ihr Interesse? Werden Sie ein Teil der Medien- und Kommunikationsbranche, die sich rasant entwickelt und gestalten Sie die Zukunft von Unternehmen aktiv mit. In diesem Medienmanagement Studium in Düsseldorf erlernen Sie grundlegende Kompetenzen für das digitale Marketing und werden fit für die digitale Wirtschaft. Erfahren Sie, wie Sie moderne Medien erfolgreich für die Vermarktung von Produkten und Unternehmen einsetzen können. Die kommunikativen und kreativen Kompetenzen, die dieses Medienmanagement Studium in Düsseldorf vermittelt, sind auf dem Arbeitsmarkt sehr gefragt. Legen Sie mit diesem Studiengang den Grundstein für eine erfolgreiche Karriere in der digitalen Wirtschaft.

STUDIENORT Düsseldorf
FÜR DAS STUDIUM Medienmanagement und Digitales Marketing, B.A.

Warum ist Düsseldorf der ideale Ort für das Studium Medienmanagement und Digitales Marketing (B.A.)? Ob Werbung, Telekommunikation, Mode oder Unternehmensberatung – wer in Düsseldorf studiert, tut dies in nächster Nähe zu DAX-Unternehmen, international tätigen Konzernen und spannenden mittelständische Betrieben. Bereits im Medienmanagement Studium profitieren Sie hiervon. Über Praxisprojekte werden Sie beispielsweise Kontakte knüpfen zu den weltweit agierenden Full-Service-Agenturen Grey, Ogilvy und Crossmedia. Zudem stehen Exkursionen unter anderem zu 3M und DDB auf Ihrem Studienplan.

Düsseldorf ist aber nicht nur als Wirtschaftsstandort spannend. Mit Sicherheit kommt auch Ihre Freizeit in dieser vielfältigen Stadt nicht zu kurz. Ausgehen in der Altstadt oder den angesagten Spots in Düsseldorf. Auf der “Kö” und den vielen Straßen rund um die Kö die aktuellen Modetrends erspüren. Von der einzigartigen Architektur des Medienhafens inspirieren lassen. Die Vielfalt der japanischen Küche genießen. Oder einfach nur abtauchen und stundenlang über die Rheinwiesen streunen. All das macht das Wohnen, Studieren und Arbeiten in Düsseldorf interessant und abwechslungsreich.