Bachelor - Vollzeit

(B.A.)

MEDIENDESIGN & MANAGEMENT (B.A.) in KÖLN studieren
an der Hochschule Fresenius

Sie interessieren sich für 3D-Design, 360° Motion Design, Special Effects, Virtual sowie Augmented Reality und klassische Mediengestaltung? Sie sind ein kreativer Kopf und möchten Mediendesign studieren, sich aber auch mit wirtschaftlichen Zusammenhängen auseinandersetzen? Dann ist der Bachelorstudiengang Mediendesign & Management (B.A.) genau das Richtige für Sie.

Im Mediendesign Studium erwerben Sie umfangreiche und konkrete Designfähigkeiten, setzen sich mit Entwicklungsprozessen wie 3D-Druck und Prototyping auseinander und erwerben die Skills für ein breites Spektrum der Mediengestaltung. Im Management-Part des Studiums erlernen Sie projekt- und betriebswirtschaftliche Grundlagen, um nach dem Studienabschluss ein projektorientiertes Management übernehmen und Teams führen zu können.

Der hohe Praxisbezug im Studium und die analytische Auseinandersetzung mit verschiedensten Unternehmen bilden das Fundament für Ihre Karriere als Mediendesigner mit Management-Knowhow.