Master - Fernstudium

(M.A)

Medien- und Kommunikationsmanagement (M.A.) Fernstudium
an der Hochschule Fresenius

Der Fernstudiengang „Medien- und Kommunikationsmanagement (M. A.)“ vermittelt Kenntnisse in der Medien- und Unternehmenskommunikation auf höchstem Niveau. Erwerben Sie grundlegendes Wissen, um im digitalen Zeitalter wichtige Strategien zu erkennen und zu dem Unternehmenserfolg beizutragen. Als Führungskraft stehen Sie vor spannenden Herausforderungen, auf die Sie während Ihres Studiums an der Hochschule Fresenius bestens vorbereitet werden.

Der Masterstudiengang „Medien- und Kommunikationsmanagement“ der Hochschule Fresenius richtet sich an Hochschulabsolventen der Betriebswirtschaftslehre, der Medienwissenschaften, der Kommunikationswissenschaften sowie angrenzender Fachgebiete.

Auch Quereinsteigern ohne Bachelorabschluss, die bereits im Arbeitsumfeld von Marketing, Werbung oder der Öffentlichkeitsarbeit aktiv sind, eröffnen sich mit unserem Masterstudiengang Führungskompetenzen im Medien- und Kommunikationsbereich.