Bachelor - Berufsbegleitend

begleitend in
Dortmund

Medien- und Kommunikationsmanagement (B.A.) berufsbegleitend STUDIEREN
an der hochschule fresenius in dortmund

Studieren Sie berufsbegleitend im innovativen Studienkonzept SaturdayOnly in Dortmund und legen Sie die Grundsteine für eine spannende Karriere. Die Ruhrmetropole hat sich zu einem europäischen Logistik-Zentrum entwickelt und überzeugt besonders durch die stetig wachsende Gesundheitswirtschaft, sowie die dynamische IT-Landschaft. Ein berufsbegleitendes Medien- und Kommunikationsmanagement Studium in Dortmund ist daher eine hervorragende Chance, sich neue Perspektiven auf dem Arbeitsmarkt zu eröffnenDas Gebiet rund um den Phoenix-See verdeutlicht zudem die Lebensqualität, die Sie in einem berufsbegleitenden Studium in Dortmund genießen. Gleich neben modernen Wohnquartieren und unweit eines Naherholungsgebietes, haben sich hier entlang der Hafenpromade rund 120 Unternehmen angesiedelt.

STUDIENORT Dortmund
FÜR DAS STUDIUM Medien- und Kommunikationsmanagement, B.A.

Ein Knotenpunkt der Ruhrmetropole befindet sich am Westfalenpark. Hier befindet sich nicht nur die Heimat der Borussia, sondern auch unser Lernzentrum in Dortmund für den berufsbegleitenden Studiengang Medien- und Kommunikationsmanagement im Studienkonzept SaturdayOnly. Das Lernzentrum in den Räumlichkeiten der Ludwig-Fresenius-Schulen überzeugt durch gute Anbindung und moderne Ausstattung. Hier vermitteln wir Ihnen alle Kernkompetenzen anhand aktueller Beispiele und bereichern Ihre Expertise mit wichtigen Soft Skills. Mit unserem berufsbegleitenden Studium in Dortmund werden Sie besten auf die Herausforderungen des Arbeitsmarktes vorbereitet.  Unsere praxisorientierte Lehre gibt Ihnen zusätzlich die Chance, das Gelernte direkt in Ihrem Beruf umzusetzen. Gewinnen Sie mit einem berufsbegleitenden Studium in Dortmund den entscheidenden Vorteil gegenüber Mitbewerbern und verleihen Sie Ihrer Karriere neue Schwung. Durch das flexible Studienkonzept SaturdayOnly lässt sich das Medien- und Kommunikationsmanagement Studium in Dortmund sehr gut in Ihren Alltag integrieren, ohne dass Sie auf Freizeitaktivitäten oder Zeit mit Ihren Liebsten verzichten müssen.