Master - Vollzeit

in Köln

International Tourism & Event Mangement (M.A.) Studium in Köln
an der Hochschule Fresenius

Jeder zehnte Job weltweit ist direkt oder indirekt im Tourismus- und Eventsektor angesiedelt – Tendenz steigend. Gut ausgebildete Fachkräfte sind überall gefragt. Sie möchten sich nach Ihrem Bachelorstudium in Tourismus- und Eventmanagement weiter qualifizieren oder suchen den Quereinstieg in diese Boom-Branche? Dann ist der englischsprachige Masterstudiengang International Tourism & Event Management (M.A.) an der Hochschule Fresenius Köln das Richtige für Sie! Dank der praxisorientierten und internationalen Ausrichtung des Studiums – inklusive eines integrierten Auslandspraktikums im dritten Semester – steht Ihrer Karriere in der Tourismus- und Eventbranche nach dem erfolgreichen Studienabschluss nichts mehr im Wege.

Studiengangsverantwortung

HERZLICH WILLKOMMEN IN Köln IM STUDIENGANG International Tourism & Event Management, M.A.

An der Hochschule Fresenius wird die Verknüpfung von Lehre, Wissenschaft und Praxis durch die Lehrenden gelebt: Studiendekaninnen und Studiendekane, Professorinnen und Professoren, Dozentinnen und Dozenten sowie externe Lehrbeauftragte begleiten Sie auf Ihrem akademischen Weg.

Amit Ray Studiengangsleiter

Ihr Studiengangsleiter Amit Ray heißt Sie herzlich willkommen!

Economies are global, and learning about business means understanding the economic, political, and cultural climates which shape corporate behaviour and strategy. The best way to do this is to get out there – to study abroad, travel, experience different countries and continents, and use those perspectives to educate your opinions. This is how we at International Business School prepare you for your future career: by supporting you in developing solid language and intercultural skills, a proactive mindset, flexibility and the ability to think outside the box. These are skills that will help you make a difference – wherever in the world your journey takes you.

STUDIENORT Köln
FÜR DAS STUDIUM International Tourism & Event Management, M.A.

An unserem Kölner Campus im zentral gelegenen MediaPark erwartet Sie ein internationales Flair – denn Sie studieren hier gemeinsam mit zahlreichen „Internationals“ und profitieren zudem von der hervorragenden Vernetzung unserer Professoren und Dozierenden in die internationale und regionale Tourismus- und Eventbranche. Freuen Sie sich daher auf den direkten Draht in die Praxis, zum Beispiel durch Exkursionen sowie zahlreiche Gastvorträge mit Einblicke in den Arbeitsalltag von Tourismus- und Event-Unternehmen.