Master - Vollzeit

in Köln

International Tourism & Event Mangement (M.A.) Studium in Köln
an der Hochschule Fresenius

Jeder zehnte Job weltweit ist direkt oder indirekt im Tourismus- und Eventsektor angesiedelt – Tendenz steigend. Gut ausgebildete Fachkräfte sind überall gefragt. Sie möchten sich nach Ihrem Bachelorstudium in Tourismus- und Eventmanagement weiter qualifizieren oder suchen den Quereinstieg in diese Boom-Branche? Dann ist der englischsprachige Masterstudiengang International Tourism & Event Management (M.A.) an der Hochschule Fresenius Köln das Richtige für Sie! Dank der praxisorientierten und internationalen Ausrichtung des Studiums – inklusive eines integrierten Auslandspraktikums im dritten Semester – steht Ihrer Karriere in der Tourismus- und Eventbranche nach dem erfolgreichen Studienabschluss nichts mehr im Wege.