Master - Vollzeit

in München

International Business Mangement (M.A.)* Studium in München
an der Hochschule Fresenius

Interkulturelle Kompetenzen gewinnen in unserer globalisierten Wirtschaftswelt zunehmend an Bedeutung. Kenntnisse ausländischer Märkte, international agierender Unternehmen, die Arbeit in kulturell und sprachlich gemischten Teams sowie Verhandlungen auf Englisch sind wesentliche Anforderungen an künftige Arbeitnehmer. Darauf bereitet Sie unser englischsprachiger Masterstudiengang International Business Management (M.A.)* am Standort München gezielt vor.

*Ein Studium, zwei Abschlussmöglichkeiten

Der Studiengang bietet die seltene Möglichkeit, durch ein Auslandsjahr an der University of Chester in Großbritannien einen zusätzlichen Abschluss (Master of Science) im von Ihnen gewählten Schwerpunktfach zu erwerben.

STUDIENORT München
FÜR DAS STUDIUM International Business Management, M.A.

Der Studiengang International Business Management (M.A.) am Standort München zeichnet sich durch die Einbindung von nationalen und internationalen Experten aus Unternehmensberatungen, Start-ups und der Industrie aus. Bei praxisrelevanten und innovativen Impulsvorträgen aus den Bereichen Management Consulting, Artificial Intelligence, Industry 4.0 oder Innovation Management erhalten Sie Einblicke in den Berufsalltag. Bei jährlichen internationalen Exkursionen, beispielsweise nach Bangkok, können Sie zudem an Ihren interkulturellen Kompetenzen feilen. Jedes Semester finden außerdem Additional-Competencies-Kurse zum Trainieren von Soft-Skills statt; auch regelmäßige Bewerbungstrainings durch HR-Experten namhafter Unternehmen inklusive Bewerbungsmappen-Checks werden Ihnen am Münchner Standort angeboten.