Master - Vollzeit

Mangement (M.A.)

International Business Mangement (M.A.) Studium in Köln
an der Hochschule Fresenius

Interkulturelle Kompetenzen gewinnen in unserer globalisierten Wirtschaftswelt zunehmend an Bedeutung. Kenntnisse ausländischer Märkte sowie international agierender Unternehmen, die Arbeit in kulturell und sprachlich gemischten Teams sowie Verhandlungen auf Englisch sind wesentliche Anforderungen an künftige Arbeitnehmer. Darauf bereitet Sie unser englischsprachiger Masterstudiengang International Business Management (M.A.) am Standort Köln gezielt vor.

Zudem bietet der Studiengang die in Deutschland seltene Möglichkeit, durch ein Auslandsjahr an der University of Chester in Großbritannien einen zusätzlichen Abschluss (Master of Science) im von Ihnen gewählten Schwerpunktfach zu erwerben.

Studiengangsverantwortung

HERZLICH WILLKOMMEN IN Köln IM STUDIENGANG International Business Management, M.A.

An der Hochschule Fresenius wird die Verknüpfung von Lehre, Wissenschaft und Praxis durch die Lehrenden gelebt: Studiendekaninnen und Studiendekane, Professorinnen und Professoren, Dozentinnen und Dozenten sowie externe Lehrbeauftragte begleiten Sie auf Ihrem akademischen Weg.

Amit Ray Studiengangsleiter

Ihr Studiengangsleiter Amit Ray heißt Sie herzlich willkommen!

Economies are global, and learning about business means understanding the economic, political, and cultural climates which shape corporate behaviour and strategy. The best way to do this is to get out there – to study abroad, travel, experience different countries and continents, and use those perspectives to educate your opinions. This is how we at International Business School prepare you for your future career: by supporting you in developing solid language and intercultural skills, a proactive mindset, flexibility and the ability to think outside the box. These are skills that will help you make a difference – wherever in the world your journey takes you.

STUDIENORT Köln
FÜR DAS STUDIUM International Business Management, M.A.

Als Studierende an unserem Kölner Campus steht Ihnen ein breites außercurriculares Angebot zur Verfügung, beispielsweise regelmäßige Gastvorträge, die Ihnen einen hautnahen Einblick in die aktuelle Arbeitswelt ermöglichen. Auch eine Exkursion zum UN-Campus in Bonn steht einmal im Jahr auf dem Programm.

Um unsere „Internationals“ in Köln willkommen zu heißen und Sie während Ihres Studiums bestmöglich zu begleiten, bieten wir außerdem ein Mentoring-Programm sowie verschiedene gemeinsame Aktivitäten für internationale Studierende an.