Master - Vollzeit

in Köln

International Business Mangement (M.A.)* Studium in Köln
an der Hochschule Fresenius

Interkulturelle Kompetenzen gewinnen in unserer globalisierten Wirtschaftswelt zunehmend an Bedeutung. Kenntnisse ausländischer Märkte sowie international agierender Unternehmen, die Arbeit in kulturell und sprachlich gemischten Teams sowie Verhandlungen auf Englisch sind wesentliche Anforderungen an künftige Arbeitnehmer. Darauf bereitet Sie unser englischsprachiger Masterstudiengang International Business Management (M.A.)* am Standort Köln gezielt vor.

*Ein Studium, zwei Abschlussmöglichkeiten

Der Studiengang bietet die seltene Möglichkeit, durch ein Auslandsjahr an der University of Chester in Großbritannien einen zusätzlichen Abschluss (Master of Science) im von Ihnen gewählten Schwerpunktfach zu erwerben.

STUDIENORT Köln
FÜR DAS STUDIUM International Business Management, M.A.

Als Studierende an unserem Kölner Campus steht Ihnen ein breites außercurriculares Angebot zur Verfügung, beispielsweise regelmäßige Gastvorträge, die Ihnen einen hautnahen Einblick in die aktuelle Arbeitswelt ermöglichen. Auch eine Exkursion zum UN-Campus in Bonn steht einmal im Jahr auf dem Programm.

Um unsere „Internationals“ in Köln willkommen zu heißen und Sie während Ihres Studiums bestmöglich zu begleiten, bieten wir außerdem ein Mentoring-Programm sowie verschiedene gemeinsame Aktivitäten für internationale Studierende an.