Master - Vollzeit

in Berlin

International Business Mangement (M.A.)* Studium in Berlin
an der Hochschule Fresenius

In unserer globalisierten Wirtschaftswelt gewinnen interkulturelle Kompetenzen immer mehr an Bedeutung. Kenntnisse ausländischer Märkte sowie international agierender Unternehmen, die Arbeit in sprachlich und kulturell gemischten Teams sowie Verhandlungen auf Englisch sind zentrale Anforderungen an künftige Arbeitnehmer. Durch unseren englischsprachigen Masterstudiengang International Business Management (M.A.)* in Berlin werden Sie auf diese Anforderungen ideal vorbereitet.

*Ein Studium, zwei Abschlussmöglichkeiten

Der Studiengang bietet die seltene Möglichkeit, durch ein Auslandsjahr an der University of Chester in Großbritannien einen zusätzlichen Abschluss (Master of Science) im von Ihnen gewählten Schwerpunktfach zu erwerben.

STUDIENORT Berlin
FÜR DAS STUDIUM International Business Management, M.A.

An der Hochschule Fresenius Berlin finden neben Ihren Seminaren zahlreiche außercurriculare Aktivitäten statt, die Sie in Ihrer persönlichen Weiterentwicklung und beim Berufseinstieg nach dem Masterabschluss unterstützen. So stehen beispielsweise regelmäßige Gastvorträge von Partnern aus unserem Unternehmensnetzwerk sowie Workshops auf dem Programm. Auch zum Thema Gründung können Sie sich bei uns bereits während des Studiums beraten lassen.