Bachelor - Vollzeit

in München

International Business Management (B.A.) Studium in München
an der Hochschule Fresenius

Sie möchten später für einen Global Player arbeiten und träumen von einer internationalen Karriere? Dann ist der Bachelorstudiengang International Business Management (B.A.) am Münchener Campus genau das Richtige! Ihr Studium werden Sie aber nicht nur in München verbringen – in sechs Semestern studieren Sie in unserem Studiengang International Business Managament (B.A.) auf drei unterschiedlichen Kontinenten. Fest integrierte Auslandssemester führen Sie im Verlauf Ihres Studiums in die Weltmetropolen New York, Shanghai oder Sydney.

Arbeitnehmer, die in multikulturellen Teams in englischer Sprache arbeiten können und mit den Besonderheiten anderer Länder und Kulturkreise vertraut sind, werden von vielen Unternehmen geschätzt. Mit unserem Studiengang bereiten wir Sie auf einen erfolgreichen Karrierestart auf dem internationalen Parkett vor: Alle Module werden auf Englisch unterrichtet, wodurch Sie nicht nur die ideale Vorbereitung für Tätigkeiten bei weltweit agierenden Unternehmen in Deutschland, sondern auch für eine Position im Ausland erhalten.

Studiengangsverantwortung

HERZLICH WILLKOMMEN IN München IM STUDIENGANG International Business Management, B.A.

An der Hochschule Fresenius wird die Verknüpfung von Lehre, Wissenschaft und Praxis durch die Lehrenden gelebt: Studiendekaninnen und Studiendekane, Professorinnen und Professoren, Dozentinnen und Dozenten sowie externe Lehrbeauftragte begleiten Sie auf Ihrem akademischen Weg.

Prof. Dr. Stefan Gewald Studiendekan

Studiengangsverantwortung

Herzlich Willkommen in München im Studiengang International Business Management, B.A.

STUDIENORT München
FÜR DAS STUDIUM International Business Management, B.A.

Der Studiengang International Business Management (B.A.) am Standort München zeichnet sich durch die Einbindung von nationalen und internationalen Experten aus Unternehmensberatungen, Start-ups und der Industrie aus. Bei praxisrelevanten und innovativen Impulsvorträgen aus den Bereichen Management Consulting, Artificial Intelligence, Industry 4.0 oder Innovation Management erhalten Sie Einblicke in den Berufsalltag. Bei jährlichen internationalen Exkursionen, beispielsweise nach Bangkok, können Sie zudem an Ihren interkulturellen Kompetenzen feilen. Jedes Semester finden außerdem Additional-Competencies-Kurse zum Trainieren von Soft-Skills statt; auch regelmäßige Bewerbungstrainings durch HR-Experten namhafter Unternehmen inklusive Bewerbungsmappen-Checks werden Ihnen am Münchener Standort angeboten.