Bachelor - Vollzeit

in Köln

International Business Management (B.A.) Studium in Köln
an der Hochschule Fresenius

Sie träumen von einer internationalen Karriere und möchten später für einen Global Player arbeiten? Dann ist unser Bachelorstudiengang International Business Management (B.A.) am Standort Köln genau das Richtige für Sie. Ihr Studium werden Sie aber nicht nur in Köln verbringen – in sechs Semestern studieren Sie in unserem Studiengang International Business Managament (B.A.) auf drei unterschiedlichen Kontinenten. Fest integrierte Auslandssemester führen Sie im Verlauf Ihres Studiums in die Weltmetropolen New York, Shanghai oder Sydney.

Viele Unternehmen schätzen Arbeitnehmer, die in multikulturellen Teams in englischer Sprache arbeiten können und mit den Besonderheiten anderer Länder und Kulturkreise vertraut sind. Wir bereiten Sie auf den erfolgreichen Berufsstart auf dem internationalen Parkett vor: Alle Fächer werden in englischer Sprache unterrichtet, so dass Sie im Anschluss an Ihr Studium nicht nur für Tätigkeiten bei weltweit agierenden Unternehmen in Deutschland, sondern auch für Positionen im Ausland bestmöglich gerüstet sind.

STUDIENORT Köln
FÜR DAS STUDIUM International Business Management, B.A.

Als Studierender an unserem Kölner Campus können Sie sich auf zahlreiche extracurriculare Aktivitäten und zusätzliche Angebote freuen. So verfügen die Dozierenden über ein hervorragendes Netzwerk und laden beispielsweise regelmäßig erfahrene Praktiker aus der internationalen Wirtschaftswelt ein, um Ihnen einen Einblick in die aktuelle Arbeitspraxis zu geben. Ein besonders enger Austausch besteht u. a. mit unserem Kooperationspartner Fond of Bags. So können Sie bereits während des Studiums erste Kontakte zu renommierten und innovativen Unternehmen zu knüpfen.