Bachelor - Vollzeit

in Berlin

International Business Management (B.A.) Studium in Berlin
an der Hochschule Fresenius

Träumen Sie von einer internationalen Karriere oder einem Job bei einem Global Player? Durch unseren Bachelorstudiengang International Business Management (B.A.) in Berlin erhalten Sie die Möglichkeit dazu! Ihr Studium werden Sie aber nicht nur in Berlin verbringen – in sechs Semestern studieren Sie in unserem Studiengang International Business Managament (B.A.) auf drei unterschiedlichen Kontinenten. Fest integrierte Auslandssemester führen Sie im Verlauf Ihres Studiums in die Weltmetropolen New York, Shanghai oder Sydney.

In multikulturellen Teams in englischer Sprache arbeiten zu können und gleichzeitig mit den Besonderheiten anderer Kulturkreise und Länder vertraut zu sein, wird von vielen Unternehmen geschätzt. Durch unseren Studiengang werden Sie auf einen erfolgreichen Berufsstart auf dem internationalen Parkett vorbereitet: Alle Module werden in englischer Sprache gelehrt, so dass Sie nach erfolgreich absolviertem Studium nicht nur für Tätigkeiten bei weltweit agierenden Unternehmen, sondern auch für internationale Positionen ideal gerüstet sind.

STUDIENORT Berlin
FÜR DAS STUDIUM International Business Management, B.A.

Bei Ihrem Studium in Berlin profitieren Sie als Studierender vom exzellenten Draht des Dozierendenteams in die internationale Wirtschaft. So stehen beispielsweise regelmäßig praxisrelevante Gastvorträge von Vertretern renommierter und innovativer Unternehmen auf dem Programm. In Berlin finden besonders häufig gemeinsame Projekte mit der Unternehmensberatung accenture statt. Diese bringen Ihnen nicht nur die aktuelle Arbeitspraxis näher, sondern ermöglichen Ihnen auch, bereits während des Studiums erste Kontakte zu Unternehmen zu knüpfen.