Wählen Sie einfach Ihren gewünschten Standort aus und kontaktieren Sie direkt Ihren persönlichen Ansprechpartner.

INTERNATIONAL
BUSINESS
MANAGEMENT
B.A.

ALLES AUF EINEN BLICK

International studieren
International Business Management (B.A.)

Sie wollen weltweit arbeiten, sich sicher auf dem internationalen Parkett bewegen, ein Weltbürger sein? Viele Unternehmen sind auf der Suche nach Experten, die in multikulturellen Teams in englischer Sprache arbeiten können und mit den Besonderheiten anderer Länder und Kulturkreise vertraut sind. Unser englischsprachiger Bachelorstudiengang International Business Management (B.A.) bereitet Sie auf den erfolgreichen Berufsstart in einer globalisierten Welt vor.

Wir bieten unseren Studiengang International Business Management (B.A.) an mehreren Standorten an. Bitte wählen Sie für weiterführende Informationen zunächst Ihren gewünschten Campus aus.

Bachelor-Studium

of Arts

180 CP

ECTS-Punkte

Bachelor-Studium

der studiengang
auf einen blick

Investieren Sie in Ihre Zukunft und erlernen Sie in sechs Semestern des Studiums an der Hochschule Fresenius wertvolle Fach- und Methodenkenntnisse.

• International Business, Bookkeeeping and Cost Accounting
  • Financing and Investment Appraisal
  • Financial Accounting
  • Microeconomics and Macroeconomics
  • Contract Law and International Law
  • Mathematics and Statistics
  • Modern Human Resource Management
  • Digital Transformation
  • Current Affairs in Global Business
  • International Business Ethics and Sustainability
  • Marketing, Social Media Marketing and E-Commerce
  • Business Negotiation and Intercultural Competence
  • Soft Skills
  • Political Skills, Personal Branding

Den optimalen Start in die Berufswelt ermöglicht Ihnen eine Spezialisierung während des Studiums, die Sie durch die Wahl von zwei Schwerpunkten erreichen. Um auch international Erfahrungen zu sammeln, führt Sie Ihr Studium für jeweils ein integriertes Auslandssemester nach Shanghai, New York oder Sydney, wo Sie die Schwerpunkte absolvieren.

• International Management (Shanghai)
  • International Market, Consumer, and Media Psychology (Shanghai)
  • International Marketing Management (New York)
  • International Finance and Accounting (New York)