INTERNATIONAL
BUSINESS
MANAGEMENT
(B.A.) studieren

Wir starten planmäßig in das Wintersemester 2020/21 – in Präsenz und online! Studieren in der neuen Normalität – mit digitalen Lernformaten, persönlicher Betreuung und kleinen Klassen unter Berücksichtigung der geltenden Gesundheitsvorgaben. Mehr dazu erfahren Sie bei der Studienberatung und auf unserer Informationsseite.

International Business Management (B.A.) studieren
an der hochschule fresenius

Sie wollen weltweit arbeiten, sich sicher auf dem internationalen Parkett bewegen, ein Weltbürger sein? Viele Unternehmen sind auf der Suche nach Experten, die in multikulturellen Teams in englischer Sprache arbeiten können und mit den Besonderheiten anderer Länder und Kulturkreise vertraut sind. Unser englischsprachiger Bachelorstudiengang International Business Management (B.A.) bereitet Sie auf den erfolgreichen Berufsstart in einer globalisierten Welt vor.

Wir bieten unseren Studiengang International Business Management (B.A.) an mehreren Standorten an. Bitte wählen Sie für weiterführende Informationen zunächst Ihren gewünschten Campus aus.

INDIVIDUELLE STUDIENBERATUNG?
JETZT TERMIN VEREINBAREN!