Master - Vollzeit

Industrial Engineering
and International
Management (M.Sc.)

Wir starten pünktlich in das Wintersemester 2020/21 – in Präsenz und online! Studieren in der neuen Normalität – mit digitalen Lernformaten, persönlicher Betreuung und kleinen Klassen unter Berücksichtigung der geltenden Gesundheitsvorgaben. Mehr dazu erfahren Sie bei der Studienberatung und auf unserer Informationsseite.

Industrial Engineering and International Management (M.sc.)
Masterstudium an der Hochschule Fresenius

Ob künstliche Intelligenz oder das Internet der Dinge – die Industrie 4.0 eröffnet Unternehmen zahllose neue Möglichkeiten. Gleichzeitig stellt sie diese jedoch vor die große Herausforderung, Experten zu finden, die ein breites wissenschaftliches Know-how mit vielfältigen Fähigkeiten im Management verbinden. Sie besitzen bereits einen Bachelorabschluss im Ingenieurwesen oder einer Naturwissenschaft? Und Sie möchten ihre Kompetenzen weiter vertiefen und zugleich lernen, wie Sie den zukünftigen Anforderungen der Industrie 4.0 gerecht werden? Dann entscheiden Sie sich für ein Masterstudium in unserem englischsprachigen Studiengang Industrial Engineering and International Management (M.Sc.) – und machen Sie sich bereit für Ihre Karriere in einer zukunftsträchtigen Branche!

Studiengangsverantwortung

HERZLICH WILLKOMMEN IN Köln IM STUDIENGANG Industrial Engineering and International Management, M.Sc.

An der Hochschule Fresenius wird die Verknüpfung von Lehre, Wissenschaft und Praxis durch die Lehrenden gelebt: Studiendekaninnen und Studiendekane, Professorinnen und Professoren, Dozentinnen und Dozenten sowie externe Lehrbeauftragte begleiten Sie auf Ihrem akademischen Weg.

Amit Ray Studiengangsleiter

Ihr Studiengangsleiter Amit Ray heißt Sie herzlich willkommen!

Economies are global, and learning about business means understanding the economic, political, and cultural climates which shape corporate behaviour and strategy. The best way to do this is to get out there – to study abroad, travel, experience different countries and continents, and use those perspectives to educate your opinions. This is how we at International Business School prepare you for your future career: by supporting you in developing solid language and intercultural skills, a proactive mindset, flexibility and the ability to think outside the box. These are skills that will help you make a difference – wherever in the world your journey takes you.

STUDIENORT Köln
FÜR DAS STUDIUM Industrial Engineering and International Management, M.Sc.

Wenn Sie sich für das Studium in Köln entscheiden, werden Sie von einem erfahrenen Dozententeam mit langjähriger Praxiserfahrung und einem ausgezeichneten Netzwerk betreut. Als Studierender profitieren Sie daher von erfahrenen Dozenten und Gastvorträgen von Experten aus Unternehmen und Agenturen, die Ihnen Einblicke in die aktuelle Arbeitspraxis geben.