Master - Vollzeit

Mangement (M.A.)

Human Resources Mangement (M.A.) Studium in München
an der Hochschule Fresenius

Der Erfolg eines Unternehmens hängt maßgeblich von der Firmenkultur sowie vom Umgang mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ab. Eine besonders prägende Rolle haben hierbei die HR-Professionals und die Personalabteilung.
Ihre wissenschaftliche Laufbahn möchten Sie nach erfolgreichem Bachelorabschluss weiterführen und vertiefte Kompetenzen rund um das Thema Personalmanagement, -beschaffung, -entwicklung und Co. erhalten? Wollen Sie Ihre (arbeits)rechtlichen Grundlagen für die Personalarbeit vertiefen? Sichern Sie sich jetzt Ihren Studienplatz im Masterstudiengang Human Resources Management (M.A.) und erhalten Sie die ideale Vorbereitung für eine erfolgreiche Karriere in der praktischen Personalarbeit nach Studienabschluss!

Studiengangsverantwortung

HERZLICH WILLKOMMEN IN München IM STUDIENGANG Human Resources Management, M.A.

An der Hochschule Fresenius wird die Verknüpfung von Lehre, Wissenschaft und Praxis durch die Lehrenden gelebt: Studiendekaninnen und Studiendekane, Professorinnen und Professoren, Dozentinnen und Dozenten sowie externe Lehrbeauftragte begleiten Sie auf Ihrem akademischen Weg.

Prof. Dr. Ulf Schmuckermeier Studiendekan

Studiengangsverantwortung

Herzlich Willkommen in München im Studiengang Human Resources Management, M.A.

STUDIENORT München
FÜR DAS STUDIUM Human Resources Management, M.A.

Neben regelmäßigen Workshops, Trainings, Zertifikatslehrgängen und Weiterbildungen im psychologischen Bereich erwartet Sie die Hochschule Fresenius in München mit modernstem technologischen Equipment – von der VR-Brille über den Eye-Tracker bis hin zum Bio-Feedbackgerät. Unsere Professoren und Dozierenden binden Sie aktiv in ihre Forschungsstudien ein und eröffnen.