Master - Vollzeit

Mangement (M.A.)

Human Resources Mangement (M.A.) Studium in München
an der Hochschule Fresenius

Der Erfolg eines Unternehmens hängt von einer guten Firmenkultur ab – und damit auch von dessen Umgang mit Mitarbeitern. Gut und zukunftsorientiert ausgebildete Human Resources Manager sind daher enorm gefragt und haben hervorragende Zukunftsaussichten.

Wenn Sie bereits einen Bachelorabschluss haben und eine berufliche Zukunft anstreben, in der Sie das Personalmanagement eines Unternehmens maßgeblich mitgestalten, dann sind Sie im Masterstudiengang Human Resources Management (M.A.) in München genau richtig. Das Human-Resources-Studium in München verknüpft Theorie mit Praxis und vermittelt Ihnen umfangreiche Kompetenzen in den Kernbereichen Personalwirtschaft, Arbeitsrecht und Psychologie. Auf diese Weise besitzen Sie nach Ihrem Human-Resources-Studium in München nicht nur das Wissen, sondern auch das Können, um in allen Branchen und zahlreichen Tätigkeitsfeldern durchstarten zu können!

Studiengangsverantwortung

HERZLICH WILLKOMMEN IN München IM STUDIENGANG Human Resources Management, M.A.

An der Hochschule Fresenius wird die Verknüpfung von Lehre, Wissenschaft und Praxis durch die Lehrenden gelebt: Studiendekaninnen und Studiendekane, Professorinnen und Professoren, Dozentinnen und Dozenten sowie externe Lehrbeauftragte begleiten Sie auf Ihrem akademischen Weg.

Prof. Dr. Ulf Schmuckermeier Studiendekan

Studiengangsverantwortung

Herzlich Willkommen in München im Studiengang Human Resources Management, M.A.

STUDIENORT München
FÜR DAS STUDIUM Human Resources Management, M.A.

Neben regelmäßigen Workshops, Trainings, Zertifikatslehrgängen und Weiterbildungen im psychologischen Bereich erwartet Sie die Hochschule Fresenius in München mit modernstem technologischen Equipment. Auch die Freizeit lässt sich in München bestens genießen. Stadtviertel wie Schwabing und Maxvorderstadt sind mit ihren schönen Cafés und Bars besonders beliebt, um Freunde zu treffen. Zahlreiche Museen, Theater und Clubs laden dazu ein, tief in das kulturelle Leben der Stadt einzutauchen. Wenn Sie gerne draußen sind, werden Sie die Weitläufigkeit des Englischen Gartens, die Wege an der Isar und die überwältigende Umgebung von München genießen oder einfach nur in einem der großen Münchner Biergärten sitzen