Master - Vollzeit

Mangement (M.A.)

Human Resources Mangement (M.A.) Studium in Hamburg
an der Hochschule Fresenius

Die Firmenkultur eines Unternehmens trägt maßgeblich zum Erfolg eines Unternehmens bei – so auch der Umgang mit Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. HR-Professionals und die Personalabteilung haben dabei eine besonders prägende Rolle.
Möchten Sie nach Ihrem erfolgreichen Bachelorabschluss Ihre wissenschaftliche Laufbahn fortsetzen und sich vertiefte Kompetenzen rund um das Personalmanagement, -beschaffung, – entwicklung und Co. aneignen? Haben Sie Interesse an (arbeits)rechtlichen Grundlagen für die Personalarbeit? In dem Masterstudiengang Human Resources Management (M.A.) an der Hochschule Fresenius in Hamburg werden Sie ideal vorbereitet. Einer Karriere in der praktischen Personalarbeit steht nach erfolgreichem Studienabschluss nichts mehr im Wege!

Studiengangsverantwortung

HERZLICH WILLKOMMEN IN Hamburg IM STUDIENGANG Human Resources Management, M.A.

An der Hochschule Fresenius wird die Verknüpfung von Lehre, Wissenschaft und Praxis durch die Lehrenden gelebt: Studiendekaninnen und Studiendekane, Professorinnen und Professoren, Dozentinnen und Dozenten sowie externe Lehrbeauftragte begleiten Sie auf Ihrem akademischen Weg.

Prof. Dr. Michael Fuhlrott Studiendekan
Prof. Dr. Nicolas Bogs Studiendekan

Studiengangsverantwortung

Herzlich Willkommen in Hamburg im Studiengang Human Resources Management, M.A.

Ihr Studiendekan Prof. Dr. Nicolas Bogs heißt Sie herzlich willkommen!

Die Faszination für Menschen und für das Lernen. Letzteres ist wie Rudern gegen den Strom. Hört man damit auf, treibt man zurück. (Laozi)

STUDIENORT Hamburg
FÜR DAS STUDIUM Human Resources Management, M.A.

Neben regelmäßigen Workshops, Trainings, Zertifikatslehrgängen und Weiterbildungen im psychologischen Bereich erwartet Sie die Hochschule Fresenius in Hamburg die Forschung mit modernstem technologischen Equipment – von der VR-Brille über den Eye-Tracker bis hin zum Bio-Feedbackgerät. Unsere Professoren und Dozierenden binden Sie aktiv in ihre Forschungsstudien ein und eröffnen.

Auch das Netzwerk der Hochschule Fresenius Hamburg im Bereich des Human Resources Managements spricht für sich: So können jedes Semester spannende Praxisprojekte in Zusammenarbeit mit Unternehmen realisiert werden. Die Hochschule Fresenius Hamburg gehört mit ihrer langjährigen Erfahrung im Bereich des Human Resources Managements zu den renommiertesten Anbietern auf diesem Gebiet.