Master - Vollzeit

Management (M.A.)

Human Resources Management (M.A.) Studium in Hamburg
an der Hochschule Fresenius

Der Erfolg eines Unternehmens hängt von einer guten Firmenkultur ab – und damit auch von dessen Umgang mit Mitarbeitern. Gut und zukunftsorientiert ausgebildete Human Resources Manager sind daher enorm gefragt und haben hervorragende Zukunftsaussichten.

Wenn Sie bereits einen Bachelorabschluss haben und eine berufliche Zukunft anstreben, in der Sie das Personalmanagement eines Unternehmens maßgeblich mitgestalten, dann sind Sie im Masterstudiengang Human Resources Management (M.A.) in Hamburg genau richtig. Das Human-Resources-Studium in Hamburg verknüpft Theorie mit Praxis und vermittelt Ihnen umfangreiche Kompetenzen in den Kernbereichen Personalwirtschaft, Arbeitsrecht und Psychologie. Auf diese Weise besitzen Sie nach Ihrem Human-Resources-Studium in Hamburg nicht nur das Wissen, sondern auch das Können, um in allen Branchen und zahlreichen Tätigkeitsfeldern durchstarten zu können!

Studiengangsverantwortung

HERZLICH WILLKOMMEN IN Hamburg IM STUDIENGANG Human Resources Management, M.A.

An der Hochschule Fresenius wird die Verknüpfung von Lehre, Wissenschaft und Praxis durch die Lehrenden gelebt: Studiendekaninnen und Studiendekane, Professorinnen und Professoren, Dozentinnen und Dozenten sowie externe Lehrbeauftragte begleiten Sie auf Ihrem akademischen Weg.

Prof. Dr. Michael Fuhlrott Studiendekan
Prof. Dr. Nicolas Bogs Studiendekan

Studiengangsverantwortung

Herzlich Willkommen in Hamburg im Studiengang Human Resources Management, M.A.

Ihr Studiendekan Prof. Dr. Nicolas Bogs heißt Sie herzlich willkommen!

Die Faszination für Menschen und für das Lernen. Letzteres ist wie Rudern gegen den Strom. Hört man damit auf, treibt man zurück. (Laozi)

Prof. Dr. Michael Fuhlrott

Prof. Dr. Nicolas Bogs

STUDIENORT Hamburg
FÜR DAS STUDIUM Human Resources Management, M.A.

Neben regelmäßigen Workshops, Trainings, Zertifikatslehrgängen und Weiterbildungen im psychologischen Bereich erwartet Sie die Hochschule Fresenius in Hamburg die Forschung mit modernstem technologischen Equipment – von der VR-Brille über den Eye-Tracker bis hin zum Bio-Feedbackgerät. Unsere Professoren und Dozierenden binden Sie aktiv in ihre Forschungsstudien ein und eröffnen.

Auch das Netzwerk der Hochschule Fresenius Hamburg im Bereich des Human Resources Managements spricht für sich: So können jedes Semester spannende Praxisprojekte in Zusammenarbeit mit Unternehmen realisiert werden. Die Hochschule Fresenius Hamburg gehört mit ihrer langjährigen Erfahrung im Bereich des Human Resources Managements zu den renommiertesten Anbietern auf diesem Gebiet.