Master - Berufsbegleitend

berufsbegleitend

Human Resources ManAgement (M.A.) berufsbegleitend studieren in Wiesbaden
an der Hochschule Fresenius

Sie haben nach dem erfolgreichen Abschluss Ihres Bachelorstudiums zunächst eine Auszeit vom Lernen genommen, möchten jetzt aber Ihren Master anschließen, um den nächsten Schritt auf der Karriereleiter zu erklimmen? Im berufsbegleitenden Masterstudium Human Resources Management (M.A.) an der Hochschule Fresenius in Wiesbaden lernen Sie, die unterschiedlichen Dimensionen des Personalmanagements zielführend zu gestalten. Dabei vertiefen Sie neben Ihren Management- und Führungsfähigkeiten auch Ihre Kompetenzen in den Bereichen Recruiting, Personalentwicklung und Personalmarketing. Relevante arbeitsrechtliche Inhalte, einschließlich Vertragsgestaltung, runden das Programm ab. Unser Mastermodell, das speziell auf die Bedürfnisse und die zeitlichen Ressourcen von berufsbegleitenden Studierenden ausgerichtet ist, befähigt Sie zu einer generellen Innovations- und Transferkompetenz und zur Lösung individueller und komplexer Problemstellungen in Ihrem beruflichen Umfeld.

Studiengangsverantwortung

HERZLICH WILLKOMMEN IN Wiesbaden IM STUDIENGANG Human Resources Management, M.A.

An der Hochschule Fresenius wird die Verknüpfung von Lehre, Wissenschaft und Praxis durch die Lehrenden gelebt: Studiendekaninnen und Studiendekane, Professorinnen und Professoren, Dozentinnen und Dozenten sowie externe Lehrbeauftragte begleiten Sie auf Ihrem akademischen Weg.

Prof. Dr. Stefan Hauptmann Studiendekan

Studiengangsverantwortung

Herzlich Willkommen in Wiesbaden im Studiengang Human Resources Management, M.A.

Prof. Dr. Stefan Hauptmann

STUDIENORT Wiesbaden
FÜR DAS STUDIUM Human Resources Management, M.A.

Die aktive Gründerszene der Stadt, die von der Hochschule Fresenius aktiv unterstützt wird, sorgt für eine hohe Dynamik. Die zahlreichen mittelständischen Unternehmen, Dienstleister und Agenturen bieten zusätzliche Karriere nach Ihrem berufsbegleitenden Human Resources Management Studium in Wiesbaden. Durch Ihre erworbene Expertise agieren Sie auf dem Arbeitsmarkt branchenunabhängig und stellen eine gefragte Fachkraft mit akademischem Hintergrund dar. Durch die Nähe zu Frankfurt am Main ergeben sich zusätzliche spannende berufliche Möglichkeiten, beispielsweise im Finanz- oder Bankensektor.

Studieren Sie Human Resources Management berufsbegleitend in Wiesbaden, erleben Sie einen modernen Campus mit erstklassiger Infrastruktur. Unser Standort ist vom Hauptbahnhof fußläufig erreichbar und die Nähe zur Innenstadt lädt zum Vernetzen mit Kommilitonen ein. In 30 modernen Hörsälen vermitteln wir Ihnen interdisziplinäre Kompetenzen, die Ihrer Karriere frischen Aufwind verleihen. Weiterhin erwarten Sie bei Ihrem berufsbegleitenden Studium in Wiesbaden eine hochmoderne Hochschulbibliothek sowie eine Mensa mit besonderem Konzept.