Master - Berufsbegleitend

berufsbegleitend

Human Resources Mangement (M.A.) berufsbegleitend studieren in Hamburg
an der Hochschule Fresenius

Sie haben nach dem erfolgreichen Abschluss Ihres Bachelorstudiums zunächst eine Auszeit vom Lernen genommen, möchten jetzt aber Ihren Master anschließen, um den nächsten Schritt auf der Karriereleiter zu erklimmen? Im berufsbegleitenden Masterstudium Human Resources Management (M.A.) an der Hochschule Fresenius in Hamburg lernen Sie, die unterschiedlichen Dimensionen des Personalmanagements zielführend zu gestalten. Dabei vertiefen Sie neben Ihren Management- und Führungsfähigkeiten auch Ihre Kompetenzen in den Bereichen Recruiting, Personalentwicklung und Personalmarketing. Relevante arbeitsrechtliche Inhalte, einschließlich Vertragsgestaltung, runden das Programm ab. Unser Mastermodell, das speziell auf die Bedürfnisse und die zeitlichen Ressourcen von berufsbegleitenden Studierenden ausgerichtet ist, befähigt Sie zu einer generellen Innovations- und Transferkompetenz und zur Lösung individueller und komplexer Problemstellungen in Ihrem beruflichen Umfeld.

Studiengangsverantwortung

HERZLICH WILLKOMMEN IN Hamburg IM STUDIENGANG Human Resources Management, M.A.

An der Hochschule Fresenius wird die Verknüpfung von Lehre, Wissenschaft und Praxis durch die Lehrenden gelebt: Studiendekaninnen und Studiendekane, Professorinnen und Professoren, Dozentinnen und Dozenten sowie externe Lehrbeauftragte begleiten Sie auf Ihrem akademischen Weg.

Prof. Dr. Uta Lieberum Studiengangsleiterin
Prof. Dr. Svenja-Maria Mintert Studiendekanin

Ihr Studiengangsleiterin Prof. Dr. Uta Lieberum heißt Sie herzlich willkommen!

Möglichkeiten der Berücksichtigung von individuellen Bedürfnissen und deren Beitrag für die finanziellen Unternehmensziele Bedeutung der Unternehmens- und Personalführung für die Motivation und Produktivität der Mitarbeiter Relevanz der qualitativen und mitarbeiterorientierten Ziele und deren Zusammenspiel mit quantitativen Kennzahlen und Ziele als komplementären Bereich.

Ihr Studiendekanin Prof. Dr. Svenja-Maria Mintert heißt Sie herzlich willkommen!

Inhalte und Methoden folgen dem Grundgedanken einer integrativen Verknüpfung der wirtschafts- und organisationswissenschafltichen Teildisziplinen.

STUDIENORT Hamburg
FÜR DAS BERUFSBEGLEITENDE STUDIUM Human Resources Management, M.A.

Wenn Sie berufsbegleitend Human Resources Management in Hamburg studieren, erleben Sie eine moderne Lehre, deren Inhalte sich direkt in Ihrem beruflichen Umfeld in die Praxis umsetzen lassen. Auf diese Weise bleiben Sie auf dem Arbeitsmarkt konkurrenzfähig und grenzen sich durch Ihre erworbenen Kompetenzen positiv von der Masse ab. In Ihrem berufsbegleitenden Studium in Hamburg genießen Sie an der Hochschule Fresenius moderne Räumlichkeiten mit Blick auf die Außenalster sowie eine zeitgemäße Ausstattung. Unsere Standorte in der Hansestadt profitieren zusätzlich von einer guten Erreichbarkeit und sowie der innerstädtischen zentralen Lage. Auf diese Weise gestaltet sich die Anfahrt mit dem PKW ebenso wie mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in den Abendstunden äußerst bequem.

Verbinden Sie die hohe Lebensqualität in Hamburg mit einem berufsbegleitenden Studium und legen Sie die Grundsteine für eine zukunftsorientierte Karriere. Dabei nutzen Sie das berufsbegleitende Human Resources Management Studium in Hamburg entweder für die Qualifikation, um in ihrem Traumjob tätig zu werden, den Aufstieg in eine Führungsposition oder einen beruflichen Perspektivenwechsel.