Bachelor - Fernstudium

Fernstudium

Gesundheitsinformatik Digital Health and Management (B.Sc.) Fernstudium
an der Hochschule Fresenius

Die Gesundheitswirtschaft wächst stetig weiter und sucht dringend qualifizierte Fachkräfte. Im Fernstudium Gesundheitsinformatik Digital Health and Management erlangen Sie alle technischen Schlüsselqualifikationen für die Digitalisierung im Gesundheitswesen.

Das Fernstudium Gesundheitsmanagement Digital Health and Management an der Hochschule Fresenius vermittelt Ihnen wichtige Schlüsselqualifikationen, um die Digitalisierung im Gesundheitswesen zu gestalten. Dabei erwerben Sie alle Kenntnisse, die sie zur informationstechnischen Gestaltung von verwaltungstechnischen und logistischen Prozessen benötigen. Eröffnen Sie sich mit dem Fernstudium abwechslungsreiche Entwicklungsperspektiven im Gesundheitswesen oder der Informationswirtschaft.

Wir bereiten Sie umfassend darauf vor, große Bereiche des Gesundheitswesens mithilfe der Informatik mitzugestalten und zu optimieren. Sie lernen, komplexe Geschäftsprozesse in der Gesundheitsökonomie zu verstehen und zweckmäßige und wirtschaftliche Gesundheitsleistungen zu realisieren.

Mit Ihrer Expertise stehen Sie vor abwechslungsreichen Karriereoptionen, beispielsweise in Krankenhäusern, Laboren oder Krankenkassen. Sind Sie bereits in der Gesundheitswirtschaft tätig, bietet der Studiengang neue Perspektiven. Legen Sie jetzt die Grundsteine in eine spannende berufliche Zukunft und starten Sie jederzeit in Ihr Studium.