Master - Berufsbegleitend

berufsbegleitend Wiesbaden

General Management (MBA)
berufsbegleitend in Wiesbaden studieren

Erst das Fachstudium, dann der Berufseinstieg. Aber wie geht es weiter auf der Karriereleiter? Sie wollen Ihre bisherige Berufstätigkeit nicht aufgeben müssen aber wollen sich gleichzeitig neue Möglichkeiten eröffnen? Durch unseren berufsbegleitenden Studiengang General Management (MBA) in Wiesbaden können Sie Ihre Fachexpertise um betriebswirtschaftliche Kenntnisse und wirtschaftswissenschaftliche Kompetenzen erweitern. Nach erfolgreichem Abschluss Sind Sie bestens auf die Übernahme von gehobenen Management- und Führungsaufgaben vorbereitet, insbesondere an der Schnittstelle von Fach- und kaufmännischen Bereichen. Durch unsere Kooperation mit der SMBS – University of Salzburg Business School – stehen Ihnen weitere Vertiefungsrichtungen und Abschlussmöglichkeiten zur Verfügung.

Studiengangsverantwortung

HERZLICH WILLKOMMEN IN Wiesbaden IM STUDIENGANG General Management, MBA

An der Hochschule Fresenius wird die Verknüpfung von Lehre, Wissenschaft und Praxis durch die Lehrenden gelebt: Studiendekaninnen und Studiendekane, Professorinnen und Professoren, Dozentinnen und Dozenten sowie externe Lehrbeauftragte begleiten Sie auf Ihrem akademischen Weg.

Prof. Dr. Rainer Türck Studiendekan

Studiengangsverantwortung

Herzlich Willkommen in Wiesbaden im Studiengang General Management, MBA

Prof. Dr. Rainer Türck

STUDIENORT Wiesbaden
FÜR DAS BERUFSBEGLEITENDE STUDIUM General Management, MBA

Entscheiden Sie sich für ein berufsbegleitendes General Management Studium in Wiesbaden, kehren Sie mit uns zu den Wurzeln der Hochschule Fresenius zurück. 1848 gründete Carl Remigius Fresenius in unmittelbarer Nähe zum heutigen Campus sein chemisches Laboratorium, welches von Beginn an auch für die Lehre genutzt wurde. Die hessische Landeshauptstadt gewinnt durch die historischen Bauten und vielen Grünflächen einen besonderen Wohlfühlfaktor. Abwechslungsreiche Kultur und die spannende Unternehmensstruktur machen ein berufsbegleitendes Studium in Wiesbaden so besonders.

Die aktive Gründerszene der Stadt, die von der Hochschule Fresenius aktiv unterstützt wird, sorgt für eine hohe Dynamik. Die zahlreichen mittelständischen Unternehmen, Dienstleister und Agenturen bieten zusätzliche Karriere nach Ihrem berufsbegleitenden General Management Studium in Wiesbaden. Durch Ihre erworbene Expertise agieren Sie auf dem Arbeitsmarkt branchenunabhängig und stellen eine gefragte Fachkraft mit akademischem Hintergrund dar. Durch die Nähe zu Frankfurt am Main ergeben sich zusätzliche spannende berufliche Möglichkeiten, beispielsweise im Finanz- oder Bankensektor.

Studieren Sie General Management, MBA berufsbegleitend in Wiesbaden erleben Sie einen modernen Campus mit erstklassiger Infrastruktur. Unser Standort ist vom Hauptbahnhof fußläufig erreichbar und die Nähe zur Innenstadt lädt zum Vernetzen mit Kommilitonen ein. In 30 modernen Hörsälen vermitteln wir Ihnen interdisziplinäre Kompetenzen, die Ihrer Karriere frischen Aufwind verleihen. Weiterhin erwarten Sie bei Ihrem berufsbegleitenden Studium in Wiesbaden eine hochmoderne Hochschulbibliothek sowie eine Mensa mit besonderem Konzept.