Master - Berufsbegleitend

berufsbegleitend München

General Management (MBA)
berufsbegleitend in München studieren

Erst das Fachstudium, dann der Berufseinstieg. Aber wie geht es weiter auf der Karriereleiter? Sie verfolgen den Wunsch sich neue Möglichkeiten zu eröffnen, aber wollen Ihre bisherige Berufstätigkeit nicht aufgeben müssen? Ihre Fachexpertise können Sie um betriebswirtschaftliche Kenntnisse mit unserem berufsbegleitenden Studiengang General Management (MBA) in München ergänzen sowie gleichzeitig Ihre vorhandenen wirtschaftswissenschaftlichen Kompetenzen vertiefen.
Das Studium bereitet Sie optimal auf die Übernahme von gehobenen Management- und Führungsaufgaben vor, insbesondere an der Schnittstelle von Fach- und kaufmännischen Bereichen.
Weitere Vertiefungsrichtungen und Abschlussmöglichkeiten stehen Ihnen durch unsere Kooperation mit der SMBS – University of Salzburg Business School – zur Verfügung.

STUDIENORT München
FÜR DAS BERUFSBEGLEITENDE STUDIUM General Management, MBA

Die bayerische Landeshauptstadt zieht durch die hervorragende Lebensqualität viele Menschen an. Das abwechslungsreiche Kulturangebot, die vielen Sehenswürdigkeiten und die Nähe zu den Alpen machen ein berufsbegleitendes Studium in München sehr attraktiv. Das jährliche Oktoberfest, zahlreiche Biergärten, regelmäßige Veranstaltungen im Olympiapark und die Einkaufsmöglichkeiten rund um den Marienplatz bieten hohen Freizeitwert. Verbinden Sie Ihren Job mit ausgezeichneter Bildung und legen Sie die Grundsteine für eine zukunftsorientierte Karriere. Ganz gleich, ob Sie auf der Karriereleiter weiter erklimmen oder sich beruflich neuorientieren möchten, mit einem berufsbegleitenden General Management Studium in München verwirklichen Sie Ihren Traum.

Die „DAX-Hauptstadt“ Deutschlands bietet in allen Wirtschaftszweigen außerordentliche Berufschancen für Akademiker. Ein berufsbegleitendes Studium in München eröffnet Ihnen die Möglichkeit, die wirtschaftliche Stabilität der süddeutschen Metropole vollumfänglich auszuschöpfen. Besonders die Bereiche Gesundheitswesen, Medien, Informations- und Kommunikationstechnologie sowie Forschung sind in München breit aufgestellt. Eine lebendige Kreativ- und eine wachsende Gründerszene sorgen für zusätzliche Dynamik auf dem Arbeitsmarkt. München ist zudem der wichtigste Versicherungsstandort in Deutschland und nach Frankfurt am Main der zweitwichtigste deutsche Bankenplatz. Studieren Sie General Management berufsbegleitend in München, stehen Ihnen branchenunabhängig die Türen offen.

Unsere Standorte in München sind ideal für ein berufsbegleitendes Studium. Die gute Infrastruktur sorgt für eine bequeme Anfahrt mit dem PKW oder den öffentlichen Verkehrsmitteln. Unsere Räumlichkeiten bestechen durch moderne Architektur und Ausstattung und profitieren von der vorteilhaften Lage. Erleben Sie im berufsbegleitenden General Management Studium in München eine zeitgemäße Lehre deren vermittelte Kompetenzen Sie direkt in Ihrem beruflichen Umfeld in die Tat umsetzen können.